Курица с опятами и зеленым горошком
Ингредиенты
- 3-4 картофелины
- 2 куриные грудки
- 200 г отварных опят
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 100 г бульона
- 100 г сухого белого вина
- по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина
- 4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире.
Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.
К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить10.10.2007 03:11
Просто чудо!5!
jjak
Ответить10.10.2007 03:11
Вкуснятина!
jjak
Ответить10.10.2007 03:12
КТО-ТО хулиганит, да?
dima___luba
Ответить10.10.2007 03:13
да руки бы отбить,за хулиганство!5
015704141
Ответить10.10.2007 03:14
Просто безъобразие.
skoslik
Ответить10.10.2007 04:00
Чудесный рецепт! Что нам хулиганы. Мы на их колы свои пятерочки поставим! И не это главное! А главное - вкусно!
voly
Ответить10.10.2007 04:02
и очень симпатично,5
mimi
Ответить10.10.2007 04:21
очень красиво! а главное-вкусно!
andrew_kam
Ответить17.12.2007 01:27
прикольно.55555555