Радость вегетарианца))
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо готовится в 2 этапа.
1 этап. Кабачок, сладкий перец (1шт.) нарезать небольшими кубиками, размешать с яйцом, добавить тертый сыр.
Все это поместить во вставную емкость, накрыть крышкой, и готовить 25 мин.
Выложить на тарелку.
2 этап. Сладкий перец разных цветов и морковь нарезать соломкой, помидор кубиками, а лук - полукольцами или кольцами. Чеснок (2 зубчика) порезать и растереть с солью. Решетку пароварки выстлать, смазанной растительным маслом, фольгой. Выложить в неё перец, лук, капусту, морковь, чеснок, накрыть крышкой и готовить на пару 10 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченный базилик, и готовить еще 5-10 минут.
Выложить в глубокую миску, полить растительным маслом, перемешать.
При подаче на стол на тарелку кладется часть блюда из первого этапа и часть из второго и посыпается зеленью и чесноком (по вкусу).
Соль и перец также - по вкусу.
Все! Блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!