Шашлычёк
Ингредиенты
- куриное филе 400 гоам
- мука
- яйцо 4шт
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаете филе курицы средними кубиками , насаживаете на шпажки , обваливаете в яйце потом в муке 2 раза двойная панировка , жарите на сковороде на растительном масле до золотистой корочке 10-15 мин и доводите до готовности в духовке или пароканвертере 3-5 ми
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить12.06.2011 05:12
А что такое парокАнвектор?
земфирка
Ответить12.06.2011 05:13
+++++++++++555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelas
Ответить12.06.2011 05:40
krion
Ответить12.06.2011 08:50
Вы это серьёзно?
krion
Ответить12.06.2011 08:55
Шашлык подразумевает маринад хоть какой то. А у вас просто мясо в панировке. Шашлык в панировке это как сосиска в шоколаде. Я верю что у вас вкусно получилось, но только измните название!
sveta-koolinar
Ответить12.06.2011 11:49
А соль и перец куда?
passion1963
Ответить12.06.2011 14:00
еще один шедевр, мясо за 10-15 минут и без парки в парогенераторе будет готово. зачем его еще парить? чтобы все что поджарили размокло?
passion1963
Ответить12.06.2011 15:05
И слово "ШашлычОк" пишется через "O"a не через "Ё"