Pan de pascua (вариант пан-де-паскуа — испанского хлеба - в хлебопечке)
Ингредиенты
- состав для лотка в 900 г:
- молоко - 100 мл.
- яйцо - 4шт
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- миндаль жаренный молотый - 100 г
- мука - 500 г
- укроп (рубленный) - 2 ч.л.
- дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к хлебопечке;
Вымешивать, отстаивать и выпекать в режиме «основной» (basic) до окончания программы;
Вынуть лоток с хлебом, остудить, вынуть готовый хлеб;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, крупно-пористый мякишь, хрустящаяя корочка, легкий аромат миндаля и укропа !!!
Какая красота! Буханочка прям золотая! Разрез бесподобен!!!
Тоже мечтаю о хлебепечке. Но пока пеку хлебушек только в духовке.
Какой хлебушек ... У меня так не получается в Хлебопечке ...
Какой красавец получился!!! У моей хлебопечки верхняя корочка не зажариватся-а мен это так не нравится.
Впечатляет состав и разрез хлеба
супер!
какой румяный
Красивый хлебушек!