Овсяное печенье с отрубями
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, солью, далее ввести яйцо и взбивать около минуты. Вводим хлопья, отруби и соду и перемешеваем все игридиенты, масса получается рассыпчастой.
Формируем из теста шар, заматывает в пленку или ложим в пакет и холодильник на пару часов. Разогреваем духовку до 180гр.
Застелить лист пергаментом, я выпекала на силиконовом коврике к нему не липнет, формируем маленькие шарики из теста(размером как "рафаелло") и выкладываем на расстоянии 3см друг от друга, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Рецепт очень простой, но невероятно вкусный. Печенье получается очень хрустящее, я думаю очень даже подойдет как основа для чизкейка или другог интересного тортика