Каннеллони под белым соусом
Ингредиенты
- каннеллони - 1 упаковка
- фарш свиной −1 кг.
- томатный соус - 200 г
- сметана - 200 г
- молоко - 0,5 л.
- яйцо - 3 шт.
- маринованный огурец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр твердый - 300 г
- соль
- перец -
- травы итальянские - 10 г
- зелень (укроп,петрушка,лук зеленый).
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.
Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).
Готовим соус: молоко и сметану переешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень.И заливаем готовым соусом каннеллони,что выложены на противне, затемпосыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить13.10.2011 18:59
Простите,в какое количество канеллони у Вас утрамбовался килограмм фарша?Упаковки бывают разные...
monsta
Ответить13.10.2011 19:08
большая пачка, можете меньше фарша брать
azzurro07
Ответить13.10.2011 21:25
Насколько большая?2 кг,3 кг...-поточнее нельзя?
неля0503
Ответить13.10.2011 23:19
Мне кажется,нужно бы отварить макароны перед фаршированием,-жидкости маловато для их приготовления....