Котлеты по-киевски от k_v06
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.
Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток
Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики - Начинка готова!
На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.
готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.
Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так готовят котлеты по-киевски в одном из киевских кафе. Думаю такой рецепт распространен во многох кафе, рецепт довольно, легкий, дешевый, простой и достаточно вкусный!