Жульен в тарталетках

3 рецепта жульен в тарталетках

Жульен, запеченый в тарталеткахЖульен, запеченый в тарталетках

Каталог: Жульен в тарталетках

9018030 мин.1043120

fcb111

02 июля 2009, 22:42


Тарталетки:
Муки
Соли
Масла сливочного
Холодной минеральной воды.
Жульен:
Куриные грудки
Шампиньонов
Головка лука
Копченой грудинки
Сливок ниже жирности)
Натертого сыра пармезан
Сливочного масла
Зубчика чеснока
Сыра (любого твердого желанию)
Соль
Перец.

Жульен в слоеных тарелочкахЖульен в слоеных тарелочках

Каталог: Жульен в тарталетках

2627712854

puellula

09 мая 2009, 05:25


Шампиньоны
Куриные грудки
(небольшие)
Средняя луковица
Грибного бульонного кубика желанию)
Белое вино
Сметана
Соль
Перец
Твёрдый сыр
Слоеное тесто
Упаковка
Растительное масло для жарки грибов смазки формочек.

Жульен в тарталеткахЖульен в тарталетках

Каталог: Жульен в тарталетках

1701420 мин.72163

natul"ka

28 ноября 2007, 13:43


Тарталтки (продают любом супермаркете)
Грибы (любые больше люблю лесные или вешенки)
Жирные сливки
Луковица
Сыр

На французском слово «жюльен» обозначает определенный метод нарезки овощей тонкой соломкой. Блюдо под названием «жюльен» на постсоветском пространстве превратилось в горячую закуску, в которую обычно добавляют куриное мясо, грибы и даже креветки под майонезным или сырным соусом. Традиционно угощение подается в специальных кокотницах небольшого размера. Некоторые хозяйки предпочитают готовить жюльен в тарталетках, благодаря которым пропадает необходимость в мытье посуды после сытного обеда или ужина. Классический рецепт жюльена в тарталетках или кокотницах предполагает использование именно куриного мяса. Часто к курице добавляют порубленные грибы или, например, креветки. Жюльен с курицей и грибами в нашей кулинарии получил, пожалуй, самое широкое распространение. Можно также поэкспериментировать с соусами, ведь для данного блюда подойдет как майонезная или сырная, так и любая другая белая заправка. Соус бешамель является традиционным для этого угощения, однако во время готовки допускается использование простых жирных сливок. Запеченный сочный жюльен под соусом – настоящий праздник живота.
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru