Жульен в тарталетках от natul"ka
Ингредиенты
- тарталтки (продают в любом супермаркете),
- грибы 500 г (любые , я больше люблю лесные или вешенки)
- жирные сливки,
- луковица,
- сыр 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,
грибы порезать мелко, и добавить к луку, посолить, поперчить
Как только выпарится водичка от грибов, добавить сливки, все перемешать, и 3 минутки потушить.
Снять с огня и дать чуть-чуть остыть, тогда масса загустеет.
Разложить в тарталетки посыпать сыром и запечь до румяной корочки (10 минут)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить28.11.2007 13:52
весело!
passion1963
Ответить28.11.2007 14:07
Если добавить мелkо нарезанную и слегkа поджаренную kурицу получится kлассичесkий жульен
Фруша
Ответить28.11.2007 14:10
необычно..беру
оле-оле
Ответить28.11.2007 14:26
Просто супер!! конечно забираю!
куся2
Ответить28.11.2007 14:31
Отличная идея с тарталетками.5+!
djastina
Ответить28.11.2007 14:33
Беру на заметку!
ksyusha
Ответить28.11.2007 14:36
видела такие в журнале, сразу приглянулись, молодчинка!
f-1111
Ответить28.11.2007 15:01
Жюльенчик мы любим! Смотрится здорово!
jelena_73
Ответить28.11.2007 15:09
классно!5
alice_catty
Ответить28.11.2007 15:24
симпатишный закусон! 5!
oxana73
Ответить28.11.2007 15:35
вкусно!
pti_za
Ответить28.11.2007 16:19
Класс! А то кокотницы-кокотницы...
zooz
Ответить29.11.2007 10:01
Интересненько! 5!
banka2007
Ответить30.11.2007 12:11
Очень хорошо! Замечательно! Вкуснятина!
еленас
Ответить03.12.2007 18:25
очень,очень вкусно!
mara
Ответить17.12.2007 00:52
Оригинально 5
таничка
Ответить17.12.2007 04:28
5!!!
pinkpantera
Ответить31.12.2007 16:33
Спасибо за рецепт!
а я все ингридиенты размолола очень мелко и получился грибной паштет в тарталетках:-))) все равно очень вкусно!
машенька-84-
Ответить24.05.2008 00:49
Вкусно и красиво.5.
еленка2008
Ответить19.06.2008 05:05
Спасибо!5+++
galinuchka
Ответить25.10.2008 18:33
Просто и вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день