Пикантный треугольник
Приготовьте пикантный треугольник с бисквитом и сочной начинкой из куриного мяса, мягкого сыра и соевого соуса. Идеальный рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- бисквит:
- 4 яйца
- 7-8 ст.л. горячей воды
- 150 г муки
- 60 г крахмала
- 2 ст.л. овощного бульона(порошок)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. паприки
- начинка:
- 100 г мягкого сыра brunch
- 150 г exquisa
- 150 г плавленный сыр("дружба)
- 4-5 яиц
- 1 ч.л. васаби
- 1 ч.л. горчицы
- 2-3- ст.л. соевого соуса
- 2 кусочка белого хлеба(тостер)
- ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- свежий укроп
- 200 г куриного мяса
- соль
- смесь перцев
- пару ложек соевого соуса для маринада мяса
- ст.л. кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
БИСКВИТ:
ЯЙЦА взбить, тонкой струйкой влить воду, добавить специи бульона.
Включить миксер на самую высокую скорость и взбивать 8 минут.
Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить постепенно во взбитые яйца, аккуратно перемешивая.
Лист застелить пекарской бумагой.5 ст.л. теста смешать с паприкой и кетчупом, поместить в кондитерский мешочек.
Остальное тесто вылить на лист и разровнять.
Рисуем цветным тестом рисунок по белому бисквиту.
Выпекаем при 160° 12-15 мин.
Даём полностью остыть.
Разрезаем на 3 части по длине.
Одна часть это донышко нашего треугольника, две остальные боковушки.
Их мы выкладываем по бокам нашей треугольной формы рисунком на "улицу".
Начинка:
Мясо мелко режем, добавляем всё для маринада и оставляем на пару часов.
Смешиваем все виды сыров.
ЯЙЦА натираем на средней тёрке, огурчики мелко режем, хлеб покрошить в крошку, укроп мелко порезать, добавляем смесь сыров, лимонный сок, оливковое масло, васаби, горчицу, соевый соус.
Мясо смешиваем с крахмалом и обжариваем на горячей сковороде очень быстро до золотистого цвета.
Помещаем на бумажную салфетку для удаления жира, остужаем.
Приступаем к сборке нашего закусончика.
Промазываем хорошим слоем бока бисквита.
В месте стыковки боковушек крема выложим немного побольше.
Теперь пришло время выкладывать мясо в середине нашей смеси дорожкой.
Закрываем, замазываем оставшейся начинкой и укладываем третью полоску бисквита донышко, слегка прижать.
Оставить в холодильнике на пару-тройку часов.
Переворачиваем наше сооружение на плоскую тарелку, убираем форму, украшаем как хотим.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


