Яблочно-грушевая горчица
Откройте для себя яблочно-грушевую горчицу: идеальное сочетание яблок, груши, светлого виноградного сока, белого вина и специй для уникального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки,грушу почистить,удалить семена.Мелко порезать, выложить в кастрюлю,добавить сок,сахар,и вино.Поставить на плиту и довести до кипения.Убавить огонь и варить 20-25 мин. постоянно помешивая.Пробить яблочную смесь блендером и добавить горчичный порошок.Если масса будет немного жидковата,то можно добавить ещё ложечку порошка горчицы.Тщательно перемешать ,посолить по вкусу(мне понадобилось 1/2 ч.л.),добавить масло ,перемешать.Переложить в подготовленные баночки,закрыть и оставить остывать.На вкус острая горчица сочетается с фруктами оооочень даже неплохо.К мясу,просто на хлебушек или в соусы салатные -в самый раз!Дать нашей яблочной горчичке настояться пару дней.Созреть так сказать.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















