Просеянная пшеничная мука – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом просеянная пшеничная мука: 53
Каталог: Печенье
779430 мин.801
просеянная пшеничная мука - 200 г
сливочное не соленое масло - 120 г
сахар - 120 г
яйцо
щепотка соли
сода - ¼ ч.л.
плитка черного шоколада или 100 г шоколадных капелек
ванильный сахар - 1 пакетик.
Каталог: Кексы и маффины
186815 мин.114
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст.л.
просеянная пшеничная мука - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
натертая тыква - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
корица - 1 щепотка
миндальные лепестки - для украшения
миндальная мука - 1 ст.л.
Каталог: Пироги
6361102
тесто:
200 г просеянная пшеничная мука
100 г подмороженное сливочное масло
60-80 мл. ледяная вода
0.5 ч.л. соль
1 ч.л. лимонный сок
начинка:
400 г баклажаны
2 яйца
луковица
100 г копчёное мясо
100 г тёртый сыр
200 мл. сливки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
7961114
тесто
380 г просеянная пшеничная мука +/- 20 г
200 мл. молоко
80 мл. растительное масло
1 шт. яйцо
25 г свежие дрожжи
40 г сахар
6 г соль
начинка
200 г зеленый лук
5 шт. отварные яйца
50 г сливочное масло
соль
Каталог: Блины
1328813669
просеянная пшеничная мука- 150 г
сахар- 40 г
ванильный сахар- 1 упаковка
щепотка соли
яйца-2
молоко-250 мл.
лимонный сок- 1 ч.л.
миндальная эссенция- 2 капли
растителное масло без запаха - по чайной ложке на каждый блин
бананы небольшого размера- по одному на блин
киви-2
сливочное масло- 20 г
мёд - 125 г
имбирь- кусочек размером с грецкий орех, потереть
по желанию немного корицы (у меня этого желания не возникло)
кокосовая стружка- 50 г (примерно)
Каталог: Пироги
893345 мин.802
150 г пшеничной муки (просеять)
180 г сахара
30 г крахмала
6 яиц комнатной температуры
Каталог: Печенье савоярди
1345240 мин.30744
3 яйца, отделить белки от желтков
100 г сахарной пудры
75 г пшеничной муки,просеянной
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Другая выпечка
1364012246
опара:
2 ч.л. сухих дрожжей.
200 г. темного пива.
750 г. воды холодной.
1 ст.л. сахара.
600 г.просеянной муки пшеничной.
тесто:
700 г. муки просеянной пшеничной.
1 ст.л. соли.
для начинки:
оливки без косточек.
сыр сулугуни.
Каталог: Хлеб
19202114
мука пшеничная высшего сорта просеянная – 400 г
вода – 300 мл.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. (без горки)
дрожжи сухие – 1/3 ч.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1564812559
опара
225г пшеничной муки высшего сорта (просеять)
3 г а сухих дрожжей
135 мл. воды
тесто
опара+
275 г муки (просеять)
3 г сухих дрожжей
75 г сахара
пол ч.л. соли
75г несоленого сливочного масла комнатной температуры
100 г сметаны 30%-ной жирности по госту (я брада 15%)
желток пополам с водой для смазки
Каталог: Печенье курабье
2085040 мин.12859
мука пшеничная высшего сорта(просеять)-280 г
сахарная пудра-75 г
масло сливочное мягкое-180 г
белки яичные-3 шт.
густой джем -2 стол. лож.
Каталог: Печенье
215360 мин.100
200 г просеянной пшеничной муки
120 г маргарина или сливочного масла
1 яйцо
40 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
горсть изюма
1 желток
Каталог: Пицца
125678740
- ст. просеянной пшеничной муки,
- несколько ложек муки на посыпку рабочей поверхности при раскатывании теста,
- 1 кофейная ложка соли,
- щепотка куркумы,
- щепотка сахара,
- 1 ст.л. сухих дрожжей,
- около ст. молока,
- 5 столовый ложек подсолнечного масла.
Каталог: Булочки
7789111
для опары:
мука 100 г (просеять)
дрожжи 8 г (2.5 ч.л. )
молоко теплое 250 мл.
сахар 70 г
для теста:
опара
соль 1 ч.л.
сливочное масло 80 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 500-550 г (просеять)
для начинки:
сливочное масло 100 г (комнатной температуры)
сахар 150-200 г
корица 3 ч.л.
для заливки:
сметана 250 г
сахарная пудра 50 г
лимонный сок 1 ч.л. (по желанию)
Каталог: Пироги
5257112
тесто:
170 г сливочного масла
180 г пшеничной просеянной муки
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
10 г ванильного сахара
начинка:
500 г вишни
1 ст.л. крахмала
50 г сахара
Каталог: Хлеб
2774110
400 г пшеничной муки (просеять) + для обсыпки
285 мл. воды теплой
8 г соли
8 г сахара
40 мл. оливкового масла
15 свежих дрожжей
вода для смачивания рук в процессе складывания теста
Каталог: Лепешки
13005112
мука пшеничная просеянная – 360 г + 10-20 г для раскатки
соль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук
растительное масло – 1 ч.л.
горячая вода – 200 мл.
сливочное масло – 100-120 г
лук – 3 шт. (средние)
Каталог: Хлеб
10594114
400 г пшеничной муки (просеять) + для обсыпки
300 мл. воды теплой
7 г соли
7 г сахара
40 мл. оливкового масла
2 г сухих дрожжей.
вода для смачивания рук в процессе складывания теста.
Каталог: Хлеб
5331111
вода теплая – 320 мл.
мука пшеничная просеянная – 400-430 г
сахар – 1 ч.л.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло – 2-3 ст.л.
мучная заварка:
вода – 100 мл.
мука – 1 ч.л.
соль – щепотка
сахар – щепотка
Каталог: Кексы и маффины
826912016
мука (пшеничная, просеянная) - 3 стак.
яйцо куриное - 4 шт
сахар-песок - 17 ст.л.
изюм (без косточек или яблоки, натёртые на тёрке - 3 шт. ) - 50 шт
масло сливочное (размягченное) - 50 г
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Каталог: Шарлотка земляничка
3741713960
яйцо куриное 2 шт.
сахарный песок 3 ст.л. + 1 ст.л.
ванильный сахар.
мука пшеничная 3 полные ст.л. (просеять)
изюм и сушёная земляника по 1 горсти.
яблоко кисло-сладкое 1-2 шт.
масло сливочное 70 г
Каталог: Пироги
2400110
творог 360 г
сахар 100 г (5-6 ст.л. )
ванилин (или ванильный сахар) 0,5 ч.л.
яйца 2 шт.
растительное масло 100 мл.
мука пшеничная (заранее просеять через сито) 320 г
сливочное масло (чтобы смазать форму) 10 г
Каталог: Хлеб
6752360 мин.120
дрожжи сухие - 1 ч.л. ложка для хп
мука пшеничная - 400 г (просеянная)
соль - 1,5ч.л ложка для хп
сухое молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л. (растопленное)
вода - 330 мл. (300 мл.+30 мл. на долив в тесто)
Каталог: Пироги
1735060 мин.8105
яйца куриные - 3 шт.
кисель клюквенный (порошок в брикете) - 220 г
кефир 1% жирности - 250 мл.
сода столовая - ½ десертная ложка
мука пшеничная просеянная - 6 ст.ложек с горкой
масло растительное для смазывания формы - 1 ст.л.
сахар-песок - 2 ст.л.
Каталог: Торты
2161630 мин.611
для коржей:
сгущенное молоко – 300 г
яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 г)
соль – 1 щепотка
мука просеянная пшеничная – 180 г
разрыхлитель – 10 г
крем:
сливки 33% - 500 г
сгущенное молоко – 80 г
ванильный сахар – 10 г
Каталог: Торты
9458112
для коржей:
сгущенное молоко – 300 г
яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 г)
соль – 1 щепотка
мука просеянная пшеничная – 180 г
разрыхлитель – 10 г
крем:
сливки 33% - 500 г
сгущенное молоко – 80 г
ванильный сахар – 10 г
Каталог: Другая выпечка
3863111
мука пшеничная, просеянная через сито - 650 г
молоко - 250 мл.
изюм - 130 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи прессованные - 30 г или пакетик сухих (11 г)
яйца - 2 шт.
сахарный песок - 210 г
масло сливочное - 125 г
Каталог: Сладкие пироги
198080 мин.1000
сахар - 100 г
мука пшеничная / мука (просеянная) - 100 г
ванилин - 10 г
крахмал - 30 г
яйцо куриное (желтки) - 6 шт
вода - 50 мл.
разрыхлитель теста - 1 ст.л.
куркума (для цвета) - 1/2 ч.л.
корица - 1/3 ч.л.
перец душистый - 1/4 ч.л.
яблоко (вынуть сердцевину) - 3 шт
Каталог: Беляши
20211113
начинка:
мясо – 250 г
лук – 150-160 г (1 большая луковица)
соль
черный перец
тесто дрожжевое для беляшей:
вода теплая – 200 г
дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
мука пшеничная просеянная – 270 г
Каталог: Мандариновый пирог
2505460 мин.102757
160 г просеянной пшеничной муки
160 г размягченного сливочного масла
4 яйца (накануне разделить, белки сильно охладить)
180 г сахарной пудры
80 г грецких орехов
2 больших мандарина и цедра одного апельсина
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра для посыпки готового пирога