Просеянная пшеничная мука – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом просеянная пшеничная мука: 53

Печенье с кусочками шоколада. видеоПеченье с кусочками шоколада. видео

Каталог: Печенье

779430 мин.801

Lookin

12 января 2016, 14:29


просеянная пшеничная мука - 200 г
сливочное не соленое масло - 120 г
сахар - 120 г
яйцо
щепотка соли
сода - ¼ ч.л.
плитка черного шоколада или 100 г шоколадных капелек
ванильный сахар - 1 пакетик.

Тыквенный кексТыквенный кекс

Каталог: Кексы и маффины

186815 мин.114

Алевтина

12 ноября 2015, 19:21


яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст.л.
просеянная пшеничная мука - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
натертая тыква - 2 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
корица - 1 щепотка
миндальные лепестки - для украшения
миндальная мука - 1 ст.л.

Знаменитый лотарингский киш с баклажанамиЗнаменитый лотарингский киш с баклажанами

Каталог: Пироги

6361102

IrinaCooking

02 августа 2018, 21:02


тесто:
200 г просеянная пшеничная мука
100 г подмороженное сливочное масло
60-80 мл. ледяная вода
0.5 ч.л. соль
1 ч.л. лимонный сок
начинка:
400 г баклажаны
2 яйца
луковица
100 г копчёное мясо
100 г тёртый сыр
200 мл. сливки

Рецепт пирожков с луком и яйцом. вкусное дрожжевое тестоРецепт пирожков с луком и яйцом. вкусное дрожжевое тесто

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

7961114

IrinaCooking

03 октября 2018, 17:16


тесто
380 г просеянная пшеничная мука +/- 20 г
200 мл. молоко
80 мл. растительное масло
1 шт. яйцо
25 г свежие дрожжи
40 г сахар
6 г соль
начинка
200 г зеленый лук
5 шт. отварные яйца
50 г сливочное масло
соль

Блины "экзотика"Блины "экзотика"

Каталог: Блины

1328813669

sister_chaos

15 ноября 2011, 19:40


просеянная пшеничная мука- 150 г
сахар- 40 г
ванильный сахар- 1 упаковка
щепотка соли
яйца-2
молоко-250 мл.
лимонный сок- 1 ч.л.
миндальная эссенция- 2 капли
растителное масло без запаха - по чайной ложке на каждый блин
бананы небольшого размера- по одному на блин
киви-2
сливочное масло- 20 г
мёд - 125 г
имбирь- кусочек размером с грецкий орех, потереть
по желанию немного корицы (у меня этого желания не возникло)
кокосовая стружка- 50 г (примерно)

Лёгкий и воздушный бисквит. прекрасная основа для сладкой выпечкиЛёгкий и воздушный бисквит. прекрасная основа для сладкой выпечки

Каталог: Пироги

893345 мин.802

Anka kulinarka

01 октября 2017, 21:02


150 г пшеничной муки (просеять)
180 г сахара
30 г крахмала
6 яиц комнатной температуры

Савоярди (бисквитные пальчики)Савоярди (бисквитные пальчики)

Каталог: Печенье савоярди

1345240 мин.30744

iviapnha

07 января 2008, 00:19


3 яйца, отделить белки от желтков
100 г сахарной пудры
75 г пшеничной муки,просеянной
сахарная пудра для посыпки

Чиабатта с сыром сулугуни и с оливкамиЧиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Каталог: Другая выпечка

1364012246

drivein2009

02 февраля 2009, 01:05


опара:
2 ч.л. сухих дрожжей.
200 г. темного пива.
750 г. воды холодной.
1 ст.л. сахара.
600 г.просеянной муки пшеничной.
тесто:
700 г. муки просеянной пшеничной.
1 ст.л. соли.
для начинки:
оливки без косточек.
сыр сулугуни.

Хлеб без вымешиванияХлеб без вымешивания

Каталог: Хлеб

19202114

FooDee

02 апреля 2019, 10:26


мука пшеничная высшего сорта просеянная – 400 г
вода – 300 мл.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. (без горки)
дрожжи сухие – 1/3 ч.л.

Булочка "cметанник" (гост!!!)Булочка "cметанник" (гост!!!)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1564812559

allenka(alarm clock)

28 июня 2010, 21:40


опара
225г пшеничной муки высшего сорта (просеять)
3 г а сухих дрожжей
135 мл. воды
тесто
опара+
275 г муки (просеять)
3 г сухих дрожжей
75 г сахара
пол ч.л. соли
75г несоленого сливочного масла комнатной температуры
100 г сметаны 30%-ной жирности по госту (я брада 15%)
желток пополам с водой для смазки

Курабье бакинскоеКурабье бакинское

Каталог: Печенье курабье

2085040 мин.12859

junona61

20 августа 2010, 01:22


мука пшеничная высшего сорта(просеять)-280 г
сахарная пудра-75 г
масло сливочное мягкое-180 г
белки яичные-3 шт.
густой джем -2 стол. лож.

Домашнее печенье «милые свинки»Домашнее печенье «милые свинки»

Каталог: Печенье

215360 мин.100

FooDee

04 декабря 2018, 15:52


200 г просеянной пшеничной муки
120 г маргарина или сливочного масла
1 яйцо
40 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
горсть изюма
1 желток

Лапти с колбасным сыромЛапти с колбасным сыром

Каталог: Пицца

125678740

lisa treumer

22 сентября 2009, 21:47


- ст. просеянной пшеничной муки,
- несколько ложек муки на посыпку рабочей поверхности при раскатывании теста,
- 1 кофейная ложка соли,
- щепотка куркумы,
- щепотка сахара,
- 1 ст.л. сухих дрожжей,
- около ст. молока,
- 5 столовый ложек подсолнечного масла.

Домашние булочки синабоны с корицейДомашние булочки синабоны с корицей

Каталог: Булочки

7789111

Типичный Кулинар

28 августа 2020, 22:06


для опары:
мука 100 г (просеять)
дрожжи 8 г (2.5 ч.л. )
молоко теплое 250 мл.
сахар 70 г
для теста:
опара
соль 1 ч.л.
сливочное масло 80 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 500-550 г (просеять)
для начинки:
сливочное масло 100 г (комнатной температуры)
сахар 150-200 г
корица 3 ч.л.
для заливки:
сметана 250 г
сахарная пудра 50 г
лимонный сок 1 ч.л. (по желанию)

Простой пирог с вишнейПростой пирог с вишней

Каталог: Пироги

5257112

FooDee

28 июня 2019, 12:54


тесто:
170 г сливочного масла
180 г пшеничной просеянной муки
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
10 г ванильного сахара
начинка:
500 г вишни
1 ст.л. крахмала
50 г сахара

Быстрый рецепт домашнего хлеба в духовкеБыстрый рецепт домашнего хлеба в духовке

Каталог: Хлеб

2774110

Типичный Кулинар

17 октября 2020, 22:08


400 г пшеничной муки (просеять) + для обсыпки
285 мл. воды теплой
8 г соли
8 г сахара
40 мл. оливкового масла
15 свежих дрожжей
вода для смачивания рук в процессе складывания теста

Луковые слоеные лепешкиЛуковые слоеные лепешки

Каталог: Лепешки

13005112

FooDee

13 июня 2019, 12:00


мука пшеничная просеянная – 360 г + 10-20 г для раскатки
соль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук
растительное масло – 1 ч.л.
горячая вода – 200 мл.
сливочное масло – 100-120 г
лук – 3 шт. (средние)

Домашний хлеб чиабатта в духовкеДомашний хлеб чиабатта в духовке

Каталог: Хлеб

10594114

Типичный Кулинар

14 апреля 2020, 00:41


400 г пшеничной муки (просеять) + для обсыпки
300 мл. воды теплой
7 г соли
7 г сахара
40 мл. оливкового масла
2 г сухих дрожжей.
вода для смачивания рук в процессе складывания теста.

Армянский домашний хлеб матнакашАрмянский домашний хлеб матнакаш

Каталог: Хлеб

5331111

FooDee

07 ноября 2019, 12:52


вода теплая – 320 мл.
мука пшеничная просеянная – 400-430 г
сахар – 1 ч.л.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло – 2-3 ст.л.
мучная заварка:
вода – 100 мл.
мука – 1 ч.л.
соль – щепотка
сахар – щепотка

Пышки с изюмомПышки с изюмом

Каталог: Кексы и маффины

826912016

victoriazh

12 декабря 2010, 16:40


мука (пшеничная, просеянная) - 3 стак.
яйцо куриное - 4 шт
сахар-песок - 17 ст.л.
изюм (без косточек или яблоки, натёртые на тёрке - 3 шт. ) - 50 шт
масло сливочное (размягченное) - 50 г
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.

Быстрый пирог с яблоками и земляникой.Быстрый пирог с яблоками и земляникой.

Каталог: Шарлотка земляничка

3741713960

mama tasi

01 апреля 2012, 13:13


яйцо куриное 2 шт.
сахарный песок 3 ст.л. + 1 ст.л.
ванильный сахар.
мука пшеничная 3 полные ст.л. (просеять)
изюм и сушёная земляника по 1 горсти.
яблоко кисло-сладкое 1-2 шт.
масло сливочное 70 г

Открытый пирог «звездное небо» с грушами и творогомОткрытый пирог «звездное небо» с грушами и творогом

Каталог: Пироги

2400110

Типичный Кулинар

06 октября 2020, 16:56


творог 360 г
сахар 100 г (5-6 ст.л. )
ванилин (или ванильный сахар) 0,5 ч.л.
яйца 2 шт.
растительное масло 100 мл.
мука пшеничная (заранее просеять через сито) 320 г
сливочное масло (чтобы смазать форму) 10 г

Хлеб "французский"Хлеб "французский"

Каталог: Хлеб

6752360 мин.120

Марина

09 декабря 2016, 19:40


дрожжи сухие - 1 ч.л. ложка для хп
мука пшеничная - 400 г (просеянная)
соль - 1,5ч.л ложка для хп
сухое молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л. (растопленное)
вода - 330 мл. (300 мл.+30 мл. на долив в тесто)

Клюквенный пирог на киселеКлюквенный пирог на киселе

Каталог: Пироги

1735060 мин.8105

chemicolya

23 апреля 2016, 18:25


яйца куриные - 3 шт.
кисель клюквенный (порошок в брикете) - 220 г
кефир 1% жирности - 250 мл.
сода столовая - ½ десертная ложка
мука пшеничная просеянная - 6 ст.ложек с горкой
масло растительное для смазывания формы - 1 ст.л.
сахар-песок - 2 ст.л.

Торт «молочная девочка» со вкусом сливочного мороженогоТорт «молочная девочка» со вкусом сливочного мороженого

Каталог: Торты

2161630 мин.611

FooDee

22 августа 2019, 15:57


для коржей:
сгущенное молоко – 300 г
яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 г)
соль – 1 щепотка
мука просеянная пшеничная – 180 г
разрыхлитель – 10 г
крем:
сливки 33% - 500 г
сгущенное молоко – 80 г
ванильный сахар – 10 г

Торт "молочная девочка" за 30 минут без раскатки коржейТорт "молочная девочка" за 30 минут без раскатки коржей

Каталог: Торты

9458112

FooDee

16 декабря 2019, 16:47


для коржей:
сгущенное молоко – 300 г
яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 г)
соль – 1 щепотка
мука просеянная пшеничная – 180 г
разрыхлитель – 10 г
крем:
сливки 33% - 500 г
сгущенное молоко – 80 г
ванильный сахар – 10 г

Пасхальный куличПасхальный кулич

Каталог: Другая выпечка

3863111

Светлана Миронова

27 апреля 2021, 12:59


мука пшеничная, просеянная через сито - 650 г
молоко - 250 мл.
изюм - 130 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи прессованные - 30 г или пакетик сухих (11 г)
яйца - 2 шт.
сахарный песок - 210 г
масло сливочное - 125 г

Кекс с яблокамиКекс с яблоками

Каталог: Сладкие пироги

198080 мин.1000

ALLA

03 сентября 2018, 14:35


сахар - 100 г
мука пшеничная / мука (просеянная) - 100 г
ванилин - 10 г
крахмал - 30 г
яйцо куриное (желтки) - 6 шт
вода - 50 мл.
разрыхлитель теста - 1 ст.л.
куркума (для цвета) - 1/2 ч.л.
корица - 1/3 ч.л.
перец душистый - 1/4 ч.л.
яблоко (вынуть сердцевину) - 3 шт

БеляшиБеляши

Каталог: Беляши

20211113

FooDee

15 января 2020, 18:12


начинка:
мясо – 250 г
лук – 150-160 г (1 большая луковица)
соль
черный перец
тесто дрожжевое для беляшей:
вода теплая – 200 г
дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
мука пшеничная просеянная – 270 г

Рождественский мандариновый пирогРождественский мандариновый пирог

Каталог: Мандариновый пирог

2505460 мин.102757

jamiroquai

05 декабря 2011, 23:20


160 г просеянной пшеничной муки
160 г размягченного сливочного масла
4 яйца (накануне разделить, белки сильно охладить)
180 г сахарной пудры
80 г грецких орехов
2 больших мандарина и цедра одного апельсина
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра для посыпки готового пирога

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru