Курабье бакинское от junona61
Вкусное бакинское курабье: нежное печенье из высшего сорта пшеничной муки, сахарной пудры, сливочного масла и яичных белков с джемом. Попробуйте!

Ингредиенты
- мука пшеничная высшего сорта(просеять)-280 г
- сахарная пудра-75 г
- масло сливочное мягкое-180 г
- белки яичные-3 шт.
- густой джем -2 стол. лож.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло подержать при ком .температуре до тех пор пока не станет мягким,затем смешать его с сахарной пудрой, слегка взбить миксером.Добавить белки,перемешать,затем добавить муку.С помощью миксера на самой низкой скорости довести массу до мазеобразной и однородной консистенции.
Переложить аккуратно в кондитерский мешок или в кондитерский шприц и отсадить печенюшки на лист застеленный бумагой для выпечки. Духовку нагреть до 180 град. выпекать печенье 10 минут. Затем вынуть остудить и в серединку каждой печеньки с помощью шприца выложить густой джем.
Подать к чаю или кофе.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо огромное кулинару е-сat,прекрасный рецепт!!!!Без всяких заморочек!!! Прошу прощения,что не сделала по-шаговые фото,честно признаться не была уверена, что получится!Советую попробовать,замечательное печенье!!!Желаю всем удачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































