Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками
Ингредиенты
- опара:
- 2 ч.л. сухих дрожжей.
- 200 г. темного пива.
- 750 г. воды холодной.
- 1 ст.л. сахара.
- 600 г.просеянной муки пшеничной.
- тесто:
- 700 г. муки просеянной пшеничной.
- 1 ст.л. соли.
- для начинки:
- оливки без косточек.
- сыр сулугуни.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару:
Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.
Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)
Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.
и оставить еще на час подходить.
Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.
Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.
Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.
Выпекать 45 мин при температуре 220г.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился очень вкусный хлебушек,2 с начинкой,а 1 без. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ FAVILA!!!