Свиная шкурка – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свиная шкурка: 18
Каталог: Другие холодные закуски
3004811342
свиной пузырь 1 шт.
почки свиные 2 шт.
печень свиное 300 г
сердце свиное 1 шт.
язык свиной 1 шт.
шпик 400 г
чеснок 5-6 зубч.
соль .
зира 1 чай.лож.
перец чёрный молотый 1 чай лож с верхом.
базилик 1 чай.лож.
500 г свиной вареной шкурки.
2 ст. бульона(в котором варилась шкурка).
Каталог: Мясные закуски
6028212865
клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки.
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки, сельдерея,
перец-горошек,
кориандр,
чеснок,
соль.
Каталог: Другие холодные закуски
6876103
свиные шкурки (без сала) – 1 кг
лавровый лист – 2 шт.
специи для свинины – 10-12 г
чеснок – 5 зуб.
соль
Каталог: Мясные закуски
7745912858
брюшина свинная (без сала и шкурки)
чеснок
перец черный молотый
горчица обычная (соус) и горчица зерна.
перец красный сладкий,морковь сырая соль.
Каталог: Другие холодные закуски
717100
свиное сало со шкуркой - 600 г
лисички - 100 г
шампиньоны - 2-3 шт.
лук - 0,5 шт.
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ч.л.
перец чили
соль
Каталог: Блюда из мяса
62745158109
свиная шея - 1.1 кг
свиная шкурка с небольшим слоем сала и мяса - 600 г
1 крупная головка чеснока
чёрный перец
чёрный перец горошком
лавровый лист
молотый мускатный орех
набор специй в мельнице для мяса
белый, розовый, зелёный перец
базилик
розмарин
тимьян
укроп.
7 ст.л. растительного масла
соль
Каталог: Другие холодные закуски
1207016041
1. рулька свиная передняя- около 1 кг. ( вес с костью)
2. шкурки свиные- г 300
3. язык свиной-1 шт. крупный
4. обрезки свиных ушей-200 г
5. лук- 1 шт.
6. чеснок- 4 зубчика
7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л.
8. чабер – 1 кофейная ложка
9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г
10. морковь свежая-1 шт.
11. ветчинница белобока-1 шт.
Каталог: Мясные закуски
2645010 мин.11613
свиная шкурка( мягкая)-20-25 г
приправа для жарки мяса (паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)- 2 -3 щепотки.
для соуса:
густой томатный сок-2-2,5 ст.л.
хрен столовый, острый-1 ст.л.
перец черный (мельница)-
лук зеленый-3-4 пера
сушеный чеснок-щепотка
соль- и желанию
Каталог: Блюда из мяса
14547180 мин.71228
1,5-2,0 кг. бескостной свиной корейки без шкурки
приготовленный в гриле кольца ананаса
250 г ананасового сока
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока давленых
2 ст.л. нарубленного свежего тимьяна
1 ч.л молотого кориандра
Каталог: Другие основные блюда
342760 мин.410
мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы - 350 гр
вода - 200 гр
яйцо куриное - 52 гр
соль поваренная пищевая - 3 гр
масло подсолнечное - 51 гр
говядина, фарш , 90% постного мяса/ 10% жира, сырая - 600 гр
лук, сырой - 120 гр
сало соленое (шпик свиной, без шкурки) - 85 гр
вода - 100 гр
Каталог: Блюда из мяса
7083120 мин.13345
свиной окорок без кости и шкурки 1,5 кг
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 яблока
50 г кедровых орешков
пучок базилика
1/4 белого батона без корочки
1 ст.л. горчицы
приправы, соль
перец
1/4 ст. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
для горчицы:
1 большое яблоко
3 ст.л. острой зернистой горчицы
Каталог: Блюда из мяса
9889540 мин.124159
мясо 5 кг. свиная задняя часть (с косточкой и шкуркой)
вода холодная 7 литров
пиво тёмное 1 литр
соль 400 г (любая,только не иодизированная)
сахар коричневый 300 г
имбирь 30 г
чеснок гранулированный 2 ст.л.
тмин 2 ст.л. (молотый)
розмарин 2 ст.л.
чёрный перец 2 ст.л. (крупного помола)
вустерширский соус 50 мл.
табаско соус 6 ст.л.
лайм 2 шт. (средние)
Каталог: Другие основные блюда
1043925 мин.23922
свиная мякоть - 150 г
картофель - 1 средний
кабачок - 1 небольшой с тонкой шкуркой
баклажан - половинка среднего
перец сладкий - половинка среднего
перец горький - не чили, половинка стручка
морковь - 1 тонкая
лук репчатый - 1 маленькая луковка
чеснок - пару зубков
соевый соус «киккоман» - 3 ст.л.
сироп шиповника (ли сахар) - 0,5 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
смесь пряностей «малосянь» - 0,5 ч.л.
Каталог: Мясные закуски
879217192
свиной животик со шкуркой - вес не имеет значения. желательно пожирнее ( чессное слово! ).
приправы - у меня:
- набор перцев (чёрный, белый, зелёный, красный, душистый. и даже бенгальский, но тут можно спокойно "вычернуть" из списка. у меня есть - вот я и "выпендриваюсь"),
- соль крупная,
- лавровый лист,
- чаман молотый.
или готовая приправа "приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
а в принципе можно взять приправы на свой вкус!!!
кроме того чай копчёный „lapsang souchong“
понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и. время!
Каталог: Блюда из мяса
17815174133
2200 г свиной грудинки без косточек.желательно потоньше и с шкуркой
1 головка чеснока
горсть фисташек
сок 2 крупных лимонов
специи и приправы пропущенные через мельницу:
базилик.розмарин.кориандр.перец чили
морская соль.чёрный перец.несколько лавровых листочков.
10 картофелин для гарнира+2 зубка чеснока
для салата типа цадзики:
3 средних огурчика-нарезать кольцами
пучок зелёного лука-нарезать
чеснок через пресс/ /
немного мяты
150 г густого йогурта
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. укропа
соль.перец.1 ч.л. хрена/по желанию/
2-3 редиски для сервировки салата нарезанных кружочками.
Каталог: Блюда из мясного фарша
1021613138
булочки
500 г просеяной муки
1 ст. л. раст масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-280 мл. теплой воды (зависит от муки) – у меня ушло 300
1 ч.л. сухих дрожжей
желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута
мясное рагу
500 г фарша (гов+свин)
3 стебля сельдерея
1 крупная морковка
1 луковица
растительное масло для обжарки
соус
3-4 помидора (без шкурки,порезанные или натертые на терке)
1 ст. л. томатной пасты
1 перчик чили(мелко порезанный без семян) – любителям острого
1 ст. л. тобаско
1 ч.л. молотого перца
1 ч.л. паприки
2 ст. л. коричневого сахара
соль ,любимые травки
немного петрушки (порезать)
пол ст. воды
Каталог: Мясные закуски
126871013
свиная шкура с салом - 450 - 500 г
мясо (любое) - 150 - 200 г
чеснок - 4 - 5 зубчиков
соль - 1 ч.л. (~15 г)
хмели-сунели - 0,5 ч.л.
сладкая паприка - 0,5 ч.л.
смесь перцев - 0,25 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
3629101
продукты для свиной тушёнки на одну банку вместимостью 450 мл.:
свиная лопатка с салом - 385 г
свиная шкура – 10 г
лук репчатый - 10 г
соль - 4 г
перец черный - 4-7 горошин
лист лавровый - 1 шт.
вода – 30 г
продукты для говяжьей тушёнки на одну банку вместимостью 450 мл.:
говядина - 385 г
говяжье сало – 15 г
лук репчатый - 10 г
соль - 4 г
перец черный - 4-7 горошин
лист лавровый - 1 шт.
вода – 30 г