Мясной рулет из брюшины "горчичный"
Мясной рулет из свиной брюшины "горчичный" с чесноком, перцем и морковью. Идеальное сочетание вкусов для вашего стола! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- брюшина свинная (без сала и шкурки)
- чеснок
- перец черный молотый
- горчица обычная (соус) и горчица зерна.
- перец красный сладкий,морковь сырая соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького.
С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать ниткой и завернуть в фольгу.
В разогретой духовке запекать на умеренном огне 1,5 часа, фольгу не открывать, рулет будет зажаренный и красивый. Когда будет готов дать остыть и положить в холодильник пусть застынет, будет резаться хорошо.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может этот рецепт не новость конечно, хотелось поделится, как то купила 5 кило сала, тоненького с прослоечкой мясной розовой, я обычно покупаю такое ароматное с зажареной шкуркой которая пахнет соломкой, и солю в рассоле с чесночком, и обнаружила что на самом сале есть такой пласт мяса с жиринками, и держится на тоненькой пленочке жировой, я его прямо содрала, и если я правильно его назвала то это и есть брюшина ( или почеревина) но факт в том, что она тоненькая и для рулета самое то. Рулет можно и в горячем виде подавать правда он может развалится но хуже не станет, сочный и ароматный. Уже несколько раз получалось так что я сало засолю рулет сварганю, а жарить его нет нужды, вот и ложу в морозилку до нужного времени, мне кажется он от этого только вкуснее становится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































