Свинная нога, запеченная в фольге
Ингредиенты
- свинная нога
- для маринада:
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
- 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.
Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности
примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вредная-2
Ответить30.09.2007 04:22
ну нельзя же так над людьми издеваться!!!!!!!от одного вида слюной захлебнёшся!!!!5+5+5+5+5++++++
anna1979
Ответить30.09.2007 04:27
klasssssssss.5++++
federal
Ответить30.09.2007 08:31
вкуснооооооооооооооо,5
mimi
Ответить30.09.2007 14:44
сейчас вгрызусь в монитор! вкусно!
zooz
Ответить01.10.2007 13:06
Мдаа...сложно удержаться, выглядит крайне аппетитно!
chudo
Ответить01.10.2007 15:32
обожаю свиную голяшку в фольге
pupsikgl?ck
Ответить09.10.2007 22:02
беру в избранные
ksyusha
Ответить13.11.2007 17:43
Приготовила на день рождения, как закуску, пошла на ура, муж сказал теперь от меня не отстанет, и что можно было смело несколько штук готовить как основное блюдо! СПАСИБО за рецепт))
кыш
Ответить07.05.2008 07:22
Отлично!