Ножка свиная запеченая
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу промыть, обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Натереть солью, перцем, специями.
Натереть майонезом, уложить в посуду для запекания. Сверху посыпать тимьяном, майораном.
Запекать 2-2,5 часа при температуре 190 Ц.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Остывшее мясо срезать с кости. Можно подавать с горчицей, хреном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Жени
Ответить06.02.2011 20:58
Вчера только айсбайн делала. Скажите вы фольгой не накрываете, судя по описанию в рецепте?! Я накрываю, потому как получиться жесткое мясо, вы его ж еще не мариновали предварительно и при такой темп. 2 часа однозначно мало, вот 2,5-3 у меня заняло,чтоб пропеклось все хорошо. Для свинины это оооочень важно. Можете подробней рассказать какое мясо в итоге получилось.
greff379
Ответить06.02.2011 21:12
супер
lorxen1
Ответить06.02.2011 21:20
жирная свинина + майонез
Жени
Ответить06.02.2011 21:27
жир с рульки уходит, приправильном запекании,а остается мясо как буженина. Майонез согласна-вообще странно, он за это время просто пережариться...
румпель-hazovae
Ответить06.02.2011 21:31
Автор, ты бы срезал мясо с кости и показал обществу. А то оно волнуется. Готова свинина, почему так мало жира вытопилось и сколько плюхать манеза. Марку его вижу - и на том спасибо. А специи для запекания вызывают интерес. Что за "зверь" такой и можно ли положить их за печь. бЭз Аценк.
lorxen1
Ответить06.02.2011 21:54
жени, как запекается мясо и как жир вытапливается, я знаю, майонез зачем?
zlobina_
Ответить06.02.2011 22:06
Жарить сало с майонезом это каэшно жэсть!!!
dik723
Ответить06.02.2011 22:48
Я бы фольгой обернул.Ну и без майонеза.А так ниче..
glaros
Ответить06.02.2011 23:08
Вместо майонеза горчицей с маслом смазать мясо. И фото плавное...
Steblik
Ответить07.02.2011 00:14
нда.... опасная смесь))))))))))))
strelec148
Ответить07.02.2011 02:16
пипец!
Жени
Ответить07.02.2011 18:23
так и я говорю-майонез то зачем? Что ж там будет за 2 часа!?!? Автор,расскажите нам,что у вас в итоге получилось,то?
Жени
Ответить07.02.2011 18:27
румпель-hazovae | специи указаны- тимьян,майоран