Йогурт ягодный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом йогурт ягодный: 37
Каталог: Другие десерты
595360 мин.12560
1 кг. натертых яблок
250-300 г.сухой манки
чуть соли
мука на подсыпание
фруктовый йогурт
ягодный сироп
Каталог: Торты
826212127
ингредиенты:
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
7 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. раст. масла
1 ст. ягодного сока
200 г ягодного джема
крем:
500 мл. раст. сливок
300 г творога
500 мл. клучничного йогурта
200 г ягодного джема
украшение: герберы из мастики- маршмеллоу
Каталог: Другая выпечка
9650101349
тесто:
5 яиц
150 сахара
1 пакетик ванильного сахара
тертая цедра 1 лимона
25 г крахмала
1 л. разрыхлителя
начинка:
200 г жирных сливок
4 ст. чика по 125 г йогурта (любово фуктового или ягодного)
14 г желатина (1,5 пакетика)
100 г сока фруктового или в ягодного (соответствие йогурту)
горсть ягод или фруктов (соответствие соку и йогурту)
2 л. сгущенки
украшение:
фрукты или ягоды (соответствие йогурту, соку)
желатиновая заливка для торта
Каталог: Другая выпечка
518530 мин.61027
бананы крупные - 4 шт
лимонный сок - 0,5 шт
творог - 200 г
йогурт ягодный - 200 мл.
яйцо - 2 шт
мёд натуральный - 4 ст.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1105083127
300 г замороженной ягодной смеси
70 г мёда
2 сырых яичных белка
300 г натурального йогурта
соль
Каталог: Другая выпечка
51451538
3 бисквитных коржа (покупных)
0,5 л. сметаны
1 ст. сахара
0,5 л. ягодного йогурта
100 г шоколада темного
Каталог: Кексы и маффины
2717940 мин.700
— 350 г клубничного или другого ягодного йогурта
— 2 яйца
— 150 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 420 г муки
— 1 ч.л. разрыхлителя.
Каталог: Батончики
370930 мин.810
для ягодного желе:
сок - 300 мл.
сахар
быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
малина или другие ягоды - 250 г
для йогуртового желе:
вода - 100 мл.
быстрорастворимый желатин - 1,5 ст.л.
йогурт или сметана -500 мл.
сахар - 4 ст.л.
Каталог: Желе
2253300 мин.811
первый ягодный слой:
240 г киви
25 г сахара
4 г агар-агара
второй ягодный слой:
300 г малины (замороженной)
30 г сахара
5 г агар-агара
творожно-йогуртовый слой:
350 г творога
70 г сахарной пудры
250 г йогурта / сметаны 15-20%
15 г желатина
250 мл. молока
½ ч.л. ванилина
1-2 банана
Каталог: Кексы и маффины
156545 мин.21012
яйцо - 1 шт.
мука - 4 шт.
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сода - 0,5 ст.л.
йогурт питьевой ягодный - 3 ст.л.
кокосовая стружка - 2 ст.л.
малина - 1 горсть.
Каталог: Желе из замороженных ягод
1028711733
300 г густого йогурта
250 г сливок
7 г желатина
100-150 г сахарной пудры
ваниль (по желанию)
для ягодного желе
упаковка свежемороженых ягод
7 г желатина
5-6 ложек сахара
свежая малина
Каталог: Сладкие пироги
1814011414
творог мягкий - 0,5 кг
яйца - 3 шт
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» - 4 ст.л.
йогурт ягодный - 2 шт. по 125 г
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра – 1 ст.л.
мука - 1 ст.
крахмал кукурузный - 1 ст.
брусника мороженая – 1 ст.
Каталог: Торт с желе
7967151122
для коржа
яйца -2 шт.
сахар – 200 г.
мука – 150 г.
для начинки
желатин – 15г.
винограда – 500 г.
йогурта – 500 г.
сахара – 100 г.
белого вина – 100 г.
сливок – 150 мл.
пачка ягодного желе
Каталог: Другие десерты
617112461
пачка яичных печенюшек( , как длинненькие на тирамису идут)
1 п.(250 г) маскарпоне
1 п.(350? см.фото) творожный йогурт со вкусом клубники
2 п.(по 500 г) клубники свежей
1п. загустителя для ягод( на фото)
Каталог: Торты
66523 мин.81133
йогурт валио клубничный - 2л.
клубника заморож. - 200 г.(можно больше)
сахар - 100 г.
сливки (любой жирности у меня 35%)- 200 мл.
желатин (у меня haas)-5п.
киви - 2 шт.
сок (морс) ягодный - 1 ст.
желе для торта (красное)быстрозастывающее - 1 шт.
Каталог: Желе
3346111
250 г сливки от 30%
250 г йогурт 2,8%
70 г сахар
10 г желатин
2-3 ст.л. холодной воды
желе ягодное:
400 г замороженный микс ягод
100 г сахар
10 г желатин + 2-3 ст.л. холодной воды для него
Каталог: Кексы и маффины
835560 мин.8716
250 г ягодного ассорти (я взяла 200 г и было маловато)
160 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
100 г нежирного натурального йогурта
220 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
100 г сахарной пудры
3 ст.л. лимонного сока
Каталог: Торты
693112435
ореховый бисквит:
-6яиц
-200 г мягкого масла
-300 г сахара
-1 пакетик разрыхлителя
-щепотка соли
-100 г молотых орехов
-300 г муки
пропитка:
-150 г варенья(у меня клубника+ревень)
-50 мл.клубничного ликёра
ягодная прослойка:
-1банка ягодного компота(750 г)
-1пачка rote grütze
-150 мл.гренадин сиропa
-100 мл.воды
крем:
-170 г филадельфии
-170 г шоколадной филадельфии
-200 мл.готового напитка эспрессо
-70 мл.кофейного ликёра
-1/3 банки варёной сгущёнки
-100 г шоколада со вкусом кофе
-250 г натурального йогурта (3, 5%)
-1 пачка желатина (9г)
Каталог: Десерты из шоколада
644611750
бисквит:
200 г сливочного масла,
250 г сахара,
пакетик ванилина,
1/4 ч.л. соли,
4 яйца,
3 ст.л. какао,
0,5 плитки тертого шоколада,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя.
(+молоко или мука)
для крема:
400 мл. питьевого ягодного йогурта,
250 г обезжиренного творога,
0,5 ст.сахара,
10 г желатина.
Каталог: Торты
827920 мин.102
для основы:
печенье песочное - 200 г
масло сливочное - 70-80 г
заливка:
творог (любой) - 350-400 г
йогурт ягодный - 650 мл.
желатин - 25-30 г
вода - 100 мл.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
по желанию можно добавить ягоды (фрукты)
украшение:
желатин - 1 ч.л.
вода -3 ст.л.
ягоды (фрукты)
сироп:
сахар - 2 ст.л.
вода - 150 мл.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1656212843
яйцо куриное — 1 шт
картофель — 6 шт
пармезан (натертый) - 3 ст.л.
лосось (соленый или сельдь) - 150 г
сыр творожный — 135 г
йогурт (натуральный) - 70 г
яблоко (мелко нарезанное) - 1 ст.л.
лук белый (мелко нарезанный) - 1 ч.л.
соус ягодный (d'arbo) - 1 ст.л.
соль (морская )
перец черный (молотый )
сок лимонный — 3 ст.л.
Каталог: Другие десерты
610910 мин.110
банан-шоколад.
семена чиа - 2 ст.л.
молоко - 150 мл.
банан - 1/2 шт.
какао - 0,5 ст.л.
мед - 2 ч.л.
ягодный.
семена чиа - 2 ст.л.
молоко или йогурт - 150 мл.
мед - 2 ч.л.
ягоды - 30 г
арахисовый.
семена чиа - 1,5 ст.л.
молоко - 100 мл.
арахисовая паста - 1 ст.л.
джем - 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
581243118
понадобится на 4 порции
80 г коричневого риса «индика» от тм «мистраль» (он же бурый)
меренги:
1 яичный белок
2.5 столовых ложки сахара.
щепотка ванилина
щепотка соли
для ягодного супа:
вишня (у меня замороженная)-100 г
йогурт классический-250 мл.
корица-1 ч.л.
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»-3 столовых ложки.
для украшения:
лепестки миндаля, мята.
Каталог: Банановый десерт
8404180 мин.44467
для ананасового желе:
ананасы консервированные - большая банка
сливки - 150 г
желатин - 10 г
сахар
для ягодного десерта:
ягоды красного цвета
клубника за мороженая - 150 г
сахар - 75 г
сливки - 200 г
желатин - 15 г
шоколад - 50 г
для бананового десерта:
бананы - 4 шт.
творог - 200 г
йогурт - 100 г
мед - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сок половины лимона
ваниль
корица
мороженое крем-брюле
Каталог: Торты
3255810
для основы: диаметр 18 см
миндаль - 60 г
хлебцы - 70 г
какао-порошок - 1 ст.л.
1,5 банана
начинка:
йогурт греческий 2% - 400 г
желатин - 20 г
вода - 150 мл.
сироп топинамбура или любой другой подсластитель на ваш вкус - 4 ст.л.
для ягодного слоя:
клубника - 300 г
желатин - 10 г
вода - 100 мл.
подсластитель, у меня фитпарад, 2 пакетика
105 ккал на 100 г
б-5,9 ж-3,4 у-12,8
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
59561104
тесто:
250 г сливочного масла
125 г сахара
3 ст. муки
1/4 соды (погасить уксусом или лимонного сока)
40 мл. крутого кипятка
творожный слой:
творог 300 гр
натуральный йогурт 250 мл.
2 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара цедра половины лимона
для ягодного слоя:
250 мл. облепихового джема
сок половины лимона
1 ч.л. с хорошей горкой крахмала
1 ст.л. с горкой муки
125 мл. холодной воды
Каталог: Торты
2046115545
тесто :
мука - 600 гр
масло сливочное - 200 гр
томат -паста - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.
сметана - 2 ст.л. ( с горкой )
соль - щепотка
крем :
ряженка - 1 литр
сливки - 200 г ( 35 % )
сахар - 1 ст.
йогурт - 0,5 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
желатин - 1 десертная ложка
фруктово-ягодная прослойка :
джем из красной смородины - 0.5 ст.
апельсин - 1 шт.
желейный слой из киви:
киви - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
желатин - десертная ложка.
Каталог: Торты
20438100 мин.1045109
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
мука – 70 г
крахмал – 50 г
какао – 30 г
цедра апельсина – 2 ст.л.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
крем:
сливки 33% -250 г
йогурт персиковый – 300 г
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 г
помадка:
какао - 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
Каталог: Десерты без сахара
4873102
творожные рулетики с ягодной начинкой
ингредиенты:
150 г творога
2 ч.л. мёда
банан
персик
малина
лаваш
сметана или йогурт
грецкие орехи
кефирный десерт с шоколадом и мятой
ингредиенты:
5 г желатина
200 мл кефира
банан
2 ч.л. мёда
шоколад
мята
ягоды
конфеты из сухофруктов
ингредиенты:
50 г чернослива
50 г урюка
50 г изюма
50 г фиников без косточек
50 г грецких орехов
2 ст.л. мёда
2 ст.л. кунжутных семечек
кокосовая стружка
Каталог: Торты
986613923
бисквит:
-4яйца
-120 г муки
-30 г кукурузного крахмала
-1 ч.л. разрыхлителя
-120 г сахара
-50 г какао порошка
-5-6 ст.л. горячей воды
мятный крем:
-200 г конфет с мятной начинкой
-200 мл.сливок(32%)
-300 г греческого йогурта(10%)
-15 г желатина
-60 мл.сока от мандаринового компота
-340 мл.баночка мандаринового компота
-200 мл.сливок
ягодная заливка:
-1 пакетик для желейной заливки
-150 мл.воды
-100 мл. сироп "grenadina"
-замороженные ягоды любые ,у меня были ягоды чёрной смородины