Американские пончики - что приготовить 24 рецепта
Желаете узнать, как приготовить американские пончики? В данном разделе вы найдёте оригинальные рецепты американских домашних пончиков. Они очень хороши с пылу, с жару. С помощью пошаговых рецептов с фото вы узнаете все секреты приготовления дрожжевого теста для американских пончиков. Научитесь жарить их во фритюре, а потом покрывать американские пончики шоколадом, глазурью или сахарной пудрой.
Освоить рецепты с фото аппетитных американских пончиков сможет каждый. Пользуясь подробными пошаговыми рецептами для приготовления американских пончиков, вы сможете приготовить мягкие пышки, которые долго не черствеют. Ориентируясь на красочные фото, сформировать американские пончики можно легко и просто.
Мы советуем попробовать необычный рецепт американских пончиков в духовке.
Готовьте по нашим рецептам американские пончики в домашних условиях, радуйте своих близких и друзей.
Каталог: Пончики
1659715 мин.11110
мука пшеничная- 500 г
сахар коричневый мистраль -150 г
яйцо куриное- 2шт
масло сливочное -30 г
молоко -150 мл.
разрыхлитель- 1 пач.
ванильный сахар- 1 пач.
соль- щеп.
корица молотая- щеп.
темный шоколад -100 г
Каталог: Другая выпечка
1982230 мин.122220
500 г муки
150 г мелкого коричневого сахара от «мистраль»
150 мл. молока
30 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
0,25 ч.л. корицы
16 г разрыхлителя
200 г шоколада на ваш вкус
растительное масло без запаха для жарки
Каталог: Донатсы
889390 мин.1001
мука пшеничная - 600 г
молоко 3,2% - 250 мл.
дрожжи - 11 г
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
соль - ⅓ ч.л.
ваниль - ¼ ч.л.
масло сливочное - 60 г
масло растительное - 1 л.
сливки 20% - 8 ст.л.
белый шоколад - 200 г
черный шоколад - 100 г
краситель пищевой - ⅕ ч.л.
вода - 1 ч.л.
посыпка кондитерская - 5 г
Каталог: Пончики
6698150 мин.3011
молоко - 300 мл.
дрожжи (сухие) - 10 г
сахар - 50 г
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - щепотка
мука - 550-600 г
Каталог: Донатсы
21224120 мин.101514
35 г сливочного масла
1 шт. яйцо куриное
1 пач. ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
65 г сахара
150 мл. теплого молока
25 мл. воды теплой
14 г сухих дрожжей
420 г муки
растительное масло (для фритюра)
Каталог: Пончики с начинкой
14261147
сливочное масло (для смазки формы)
мука – 1,5 (1 ½) ст. муки
коричневый сахар – ¾ ст.
соль – ½ ч.л.
разрыхлитель – ¼ ч.л.
корица – ¼ ч.л.
мускатный орех – ¼ ч.л.
банан – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
ваниль – ½ ч.л.
яблочное пюре (несладкое) – ½ ст.
глазурь:
80 г сливочного масла
8 ст.л. сахара
4 ст.л. какао-порошка
8 ст.л. сметаны
Каталог: Донатсы
14788660 мин.212236
теплое молоко – 250 мл.
дрожжи свежие – 30 г
желтки – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 60 г
масло сливочное – 40 г
ванильный сахар – 10 г
мука – 500 г
глазировка:
шоколад черный – 200 г
сливки – 50 г
масло растительное для жарки
Каталог: Другая выпечка
174871618
1 ст. кукурузной муки (240 мл.)
0,5 ст. пшеничной муки
1/4 ст. молока
1 яйцо
2,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 маленькая луковица
пучок зеленого лука
несколько веточек петрушки
1 зеленый перец чили мелко порезать
сушеный тимьян
каенский перец
оливковое масло ideal для жарки
Каталог: Пончики
348960 мин.110
яйца - 3 шт.
ванилин - 2 ч.л.
сахарная пудра - 50 г
масло сливочное - 1 ст.л.
молоко - 1/2 ст.
мука - 2 ст.
сахарная пудра - 3 ч.л.
сок лимонный - 1 ч.л.
Каталог: Пончики
5549180 мин.2010
мука пшеничная - 440 г
теплое молоко - 250 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 11 г
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
коньяк (или другой алкоголь) - 30 мл.
для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 70 мл.
для жарки:
масло растительное - 400 мл
Каталог: Печенье
68031828
200 г муки
125гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
цветной сахар
Каталог: Блины
719211828
130 г муки
200 мл. молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г сливочного масла
30 г сахара (зависит от ваших предпочтений)
щепотка соли
Каталог: Кукурузные блины
1413911219
80 г муки
50 г кукурузной муки
200 мл. молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г сливочного масла
30 г сахара (зависит от ваших предпочтений)
щепотка соли
Каталог: Рецепты для школьников
909345 мин.431
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 средний спелый банан
- 0,25 чашки любимых орехов
- 0,25 чашки коричневого изюма
- 0,5 ст.л. коричневого сахара (факультативно)
- 1 ст.л. жидкого меда
- ванилин на кончике ножа
- корица
- 1 ст.л. арахисовой пасты
- щепотка соли.
Каталог: Мясные закуски
2236960 мин.41210
филе куриное (я покупала готовое без костей - чистый вес) - 500 г
мука - 2 ст.л.
яйцо куриное - 2 шт
молоко - 2 ст.л.
масло растительное - должен быть фритюр
хлопья пшенные - тм "мистраль"
приправы:
паприка сладкая -
перец-
имбирь (сыпучий) -
соль -
карри -
куркума - на кончике ножа
хмели-сунели -
орегано -
Каталог: Печенье
956211431
песочное тесто:
200 г муки
125гр сливочного масла(можно заменить маргарином)
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
6 стол.ложек холодной воды
royal icing:
1 большой яичный белок
1 ч.л. свежего лимонного сока
1 1/2 чашки (165 г) сахарной пудры , просеянной
Каталог: Печенье
3195913217
мука-325 г
1/2 ч.л. пищевой соды.
2 столовых ложки какао
180 г сливочного масла или маргарина (подтаявшего)
200 г –коричневого сахара «демерара» от тм «мистраль»
100 г обычного белого сахара
1 яйцо +1 желток
ванилин на кончике ножа.
шоколадные капли -100 г
или известные всем конфетки m& ms (100 г 2 упаковки)
Каталог: Торты
740590 мин.82717
для песочного коржа:
мука - 200 - 250 г
яйца - 1 шт.
сахар - 60 г
масло сл. - 125 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
для крема:
сливки - 160 мл. (33-35% для взбивания)
сахарная пудра - 25 г
сливочный сыр - 250 г ( маскарпоне, филадельфия, альметте.)
ванилин на кончике ножа
для украшения:
100 г фисташек
листья мяты
инжир - 4-5 шт.
Каталог: Торты
1040982037
для песочного теста:
200 г муки
125гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
для начинки:
400 г тыквы
350 г сгущённого молока
1 яйцо (крупное)
2 желтка
250 мл. сливок жирностью 22 %
по 0,5 ч.л. молотых корицы, имбиря, мускатного ореха, соли.
1 ч.л. экстракта ванили.
Каталог: Другая выпечка
918690 мин.81442
600 г слив
4 ст.л. сливочного масла
150 г коричневого сахара
для теста
250 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 яичных желтка
200 мл. молока
340 г муки
1 п. ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
80 г молотого миндаля
соль на кончике ножа
для украшения
200 мл. сливок
1 ст.л. сахара
миндальная стружка для посыпки
Каталог: Печенье
12520603155
1 ст. = 240 мл.
220 г сливочного масла
1 и 3/4 ст. сахара
2 яйца
ванилин на кончике ножа
2 ст. муки
1/2 ст. какао
1/2 ч.л. соли
начинка:
110 г сливочного масла (маргарина)
2/3 ст. какао
1/4 ст. сахара
1 банка сгущенного молока
ванилин
немного сахара и сахарной пудры для обсыпки
маленькие формочки, диаметром 4 или 5 см.
Каталог: Пицца
1852812019
масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»— 1.5 стак.
яйцо куриное - 4 шт.
мука - 2 стак.
какао-порошок - 100 г ( качественного)
ванилин на кончике ножа.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
для начинки:
стружка кокосовая - 180 г
молоко сгущенное ( качественное) - 1 бан.
творожный сыр сливочный-150 г
для глазури:
плитка молочного шоколада-1 шт
масло сливочное-30 г
сметана-1 ст.л.
Каталог: Торты
12849160 мин.1260132
миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 г /
115 г сахара
65 г очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 г муки/просеять!/85 г кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л. пекарского порошка.
1 ч.л. лимонной цедры
1 г ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 г /
соль на кончике ножа.
110 г сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
Каталог: Торты
2566290 мин.1281146
миндальный шифоновый бисквит:
все продукты должны быть комнатной температуры!
8 желтков/150 г /
115 г сахара
65 г очищенного миндаля перемолотого до состояния муки.
85 г муки/просеять!/
85 г кукурузного крахмала/просеять!/
1 ч.л. пекарского порошка.
1 ч.л. лимонной цедры
1 г ванили
65 мл.растительного масла без запаха.
30 мл.тёплой воды.
5 белков/150 г /
соль на кончике ножа.
110 г сахара
разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой!!!
для крема:
дыня приблизительно 1300 г
20 г желатина
120 г густого йогурта/можно не жирную сметану/
6-7 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахарной пудры/всё зависит от сладости дыни/
400 мл.сливок 32-35%+1-2 ст.л. сах.пудры
1 ст.л. кокосового или миндального ликёра
для пропитки:
1/4 ст. воды+1 ст.л. лимонного сока+3 ст.л. сахара-нагреть и хорошо растворить./я не пропитывала/
листочки мяты для украшения.