Дачное. пиво и раки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря.
Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дайте настояться в течение 10-15 минут. Нарежьте маслины и добавьте их в емкость с маслом и чесноком.Затем добавьте очищенных вареных раков, перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
За основу взята базовая итальянская заправка на оливковом масле, к ней можно добавить на выбор чеснок, перец, сок лимона, бальзамический уксус, различные специи ( майоран, розмарин, салию)