Куриные котлеты в восточном стиле
Ингредиенты
- курица,лук,сладкий перец,имбирь свежий,соль
- перец.сливочное масло,маринованный имбирь,яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
1 Разделать курицу-отделить мясо от костей.
2 Порезать лук.курицу на куски ,а перец и имбирь мелким кубиком
3 Перемолоть в комбайне лук,курицу.Добавить соль,перец,яйцо.
4 Сформировать котлеты
5 Первый вариант-котлеты жареные
6 Формируем котлетки. В середину кладем замороженное сливочное масло и рубленый имбирь.
7 Обжариваем на сковороде.
8 Второй вариант-котлеты паровые
9 В фарш добавляем мелко порезанный перец и в середину имбирь маринованный.В идеале нужна кинза,но после Нового года все,что
выросло ушло на стол,так что в ход пошли остатки тимьяна,что тоже оказалось в тему.
10 кладем в пароварку,а в воду добавляем лаврушку и веточку розмарина.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня в семье не все едят перец,так что приходится делать в нескольких вариантах