Шурпа (для мультиварки-скороварки)
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты.
Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
Баранину залить водой и варить 5-10 мин (можно в отдельной кастрюле). Первый бульон слить.
Баранину переложить в скороварку, залить 2л воды, закрыть крышкой, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 45мин. По окончании выпустить пар.
В мультиварку добавить картофель, перец, помидоры, морковь и лук. Закрыть крышку, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 15мин. По окончании выпустить пар.
Луковицу выкинуть.
В тарелки добавить чеснок и кинзу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диля
Ответить09.02.2012 00:26
ВКусный супчикобажау молоденькую баранинуфото просто ШИК
lorxen1
Ответить09.02.2012 00:39
это для меня, люблю супы и борщи из скороварки, наваристые получаются а тут ещё и с бараниной ммммм
sweta1
Ответить09.02.2012 00:55
Вкусный суп!
andreytsibulski
Ответить09.02.2012 09:53
Малохат
Ответить09.02.2012 11:32
Хорошая шурпа, а вот про луковицу не все понятно.Зажарить её на огне до черноты, а потом в шурпу положить (п.5)?Что это даст шурпе? То в скороварку,то в и мультиварку,я так поняла,это одно и тоже?
grenadina
Ответить09.02.2012 13:21
зажаренная луковица бульону (любому) даст золотистый цвет и аромат (ведь не все любят вареный лук. У меня мультиварка-скороварка redmond rmc4504. Два в одном
lil-8888
Ответить09.02.2012 15:40
Очень аппетитная тарелочка!
dik723
Ответить09.02.2012 21:07
Один из символов узбекской кухни!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника