Гуляш из куриный потрохов
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки и желудочки вычистить,вымыть и обжарить на раст.масле.
Лук почистить,мелко порезать.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и вместе с луком добавить к потрохам
Залить вино,посолить,поперчить и тушить до готовности.
В конце тушения добавить нарезанную зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вот так!
Ответить19.02.2012 16:25
интересная идея добавить соленый огурец
vvp
Ответить19.02.2012 16:45
Похожее блюдо часто ела в Польше.Это очень вкусно,только огурочки резаные были.
манюша
Ответить19.02.2012 18:09
Вкусно!
OlesiaLesha
Ответить19.02.2012 20:35
Люблю гуляш в любом исполнении и Ваш не исключение
lorxen1
Ответить19.02.2012 21:01
очень люблю потрошки, только 2 дня назад готовила,ещё куриную печёночку добавила, но сначала обжарила, а вот с огурчиками, интересно
bratyury
Ответить19.02.2012 21:24
Мне нравится. Лора внесла интересное предложение - поначалу обжарить inгредиенты.
светлана65
Ответить20.02.2012 00:09
krolya
Ответить20.02.2012 14:01
и никаких заморочек
lil-8888
Ответить20.02.2012 15:56
Вкусно!
kisa-asik
Ответить21.02.2012 10:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день