Блинчики,
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:Яйцо взбиваем с сахаром и солью, вливаем молоко, постепенно добавляем просеянную муку, оставляем на пол часа ,затем жарим блинчики.
Соус ежевичный:Положить ежевику и сахар в кастрюльку. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Перелить содержимое в блендер и взбить в пюре.
Молочный крем: яичные желтки растереть добела с сахаром. В холодное молоко всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Вылить эту смесь на растертые желтки и снова тщательно размешать. Полученную массу, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока не получится крем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
joy golden
Ответить21.02.2012 10:52
Блинчики вкусные! Но фото не очень апетитное...увы..
mama tasi
Ответить25.02.2012 14:44
Всё, что я люблю в одной тарелке: тонкие блинчики с заварным кремом - МЕЧТА!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день