Хек с черносливим и овощами
Приготовьте хека с черносливом и овощами: средние рыбешки, крупная морковина, средняя луковица, копченый чернослив, соль и перец. Вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от костей.
Нарезать на кусочки.
На дно формы выложить кусочки одной рыбешки, сверху слой лука полукольцами.
На лук выложить слой моркови, на морковь - чернослив, потом слой всей оставшийся рыбы, слой лука, опять чернослива и последний слой моркови.
Каждый слой немного нужно солить, перчить.
Добавить грамм 100-200 воды, накрыть крышкою (или фольгой) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Периодически заглядываем и по мере необходимости добавляем воду.
Готовим можно считать тогда, когда морковь станет мягкою.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




