Котлеты бюджетные из крабовых палочек
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек,
- 150 г твёрдого сыра (у меня пошехонский),
- 2-3 яйца (я добавила 3),
- 1 ст. вермишели "паутинка" (не варёной),
- соль, чёрный перец ,
- панировачные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, остудить.
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой тёрке.
Все ингредиенты смешать: крабовые палочки, сыр, яйца, соль, перец, вермишель.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на небольшом огне до красивой золотистой корочки.
У меня получилось 11 котлеток.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить11.03.2012 17:06
признаюсь,я-страстный любитель крабовых палочек,о чём вчера заявила на весь сайт....жарить их не стала бы ,это-уже готовый продукт,мне кажется...
Juleta
Ответить11.03.2012 17:08
Так они жарятся быстро, лишь бы корочка на котлетах появилась...Ну дело вкуса как говорится...Нам понравилось
sweta1
Ответить11.03.2012 17:11
Вы правы,дело вкуса...
lorxen1
Ответить11.03.2012 17:22
Юльчик, ник новый смотрю ,у тебя опять палки Видела в нете и у нас кажется кто то выставлял котлеты из них, сама не готовила, даже вкус не представляю Но смотрятся аппетитно, такие поджаристые
Juleta
Ответить11.03.2012 17:45
Да, Лор, как-то приелся бавший ник))) Я сама первый раз из крабовых палочек котлеты сваяла)))
tikushka
Ответить11.03.2012 18:38
Очень захотелось попробовать!!!!!!!" />
ева-мария
Ответить11.03.2012 19:48
Очень интересно для разнообразия
vvp
Ответить11.03.2012 21:21
Делала такие котлеты,только без вермишели.Оченно вкусно!
Juleta
Ответить11.03.2012 21:19
mama tasi
Ответить12.03.2012 15:10
Ни разу не готовила котлеты из палочек они (палочки) у меня не доживают до котлет...
Juleta
Ответить12.03.2012 20:22
Наташ, как только из магазина приходите, так сразу все на палочки?)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день