Судак в шафрано-сливочном соусе
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1 г шафрана,
- 700 г филе судака,
- 10 г соли,
- 70 г сливочного масла,
- 50 мл. белого вина,
- 50 мл. воды,
- 4 картофелины,
- 2-3 веточки эстрагона (тархуна).
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1.
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты.
Шаг 2.
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь, прикрыв крышкой.
Шаг 3.
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожалению, правила сайта не позволяют мне выложить пошаговый рецепт этого блюда, но порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Поэтому дерзну предложить Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду, но очень вкусному блюду.