Перец болгарский в томатном соку
Перец болгарский в томатном соку: красный болгарский перец в литровом соке с горчицей, солью, сахаром и уксусом. Идеальный вкус для вашего блюда!

Ингредиенты
- перец красный болгарский - 8 кг.
- сок томатный - 6 литров.
- горчица в зернах - 1 ст. лож.
- соль - 3 ст. лож.
- сахар -6 ст. лож.
- уксус 9 % - 2 ст. лож.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Перец - моем, удаляем семена,нарезаем на кусочки.
2.Сок заправляем специями.
3.Большую кастрюлю наполняем резаным перцем.
4.Заливаем заправленным соком.
5.Варим, доводим до кипения.Как закипит -дать 10 - 15 мин. покипеть и разливать по банкам.
6.Выход - 18 банок по 0,5 литра.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ogiway
Ответить29.08.2012 10:36


andreytsibulski
Ответить29.08.2012 12:35
Вкуснятина!!! 



Диана
Ответить29.08.2012 12:57
Спасибо, угощайтесь

sweta1
Ответить29.08.2012 13:06
Здорово!

nira60
Ответить29.08.2012 15:07
Хороший рецепт, тоже пользуюсь таким способом консервирования и еще целый, срезав хвостики закрываю, для фаршировки зимой. Очень удобно, соус вместе с перцем
chef
Ответить29.08.2012 15:41
Замечательная заготовка 

christymar
Ответить29.08.2012 19:20
вкусно

Диана
Ответить29.08.2012 20:08
Пробуйте, не пожалеете 

jamiroquai
Ответить29.08.2012 20:55
Мы тоже такое готовим и называем в семье "Лечо". Горчицу не ложу, а рецепт заливки такой же. Сын очень любит зимой с картофельным пюре 

татьяна
Ответить29.08.2012 21:45
Отличная заготовочка 



TANCHITTA
Ответить31.08.2012 19:57
