Кабачковый закусочный торт от маняяяяя
Пошаговый рецепт приготовления
Все упражнения только с мелкой теркой.
Трем кабачок и морковь, добавляем яйца, кефир, хорошо перемешиваем. В муку (сначала 1 стакан)- соль, сахар, соду, специи, перемешиваем и соединяем. Вмешиваем масло растительное. И доводим мукой до консистенции сметаны.
Выпекаем блины, как обычно, на сковороде без добавления масла.
Хочу заметить, работать с этим тестом – одно удовольствие. Эластичное, не рвется.
Каждый блин,получаются толстенькие мл по 5-7, перекладываю бумагой, чтобы ушло лишнее масло.
Для начинки трем сыр, измельчаем чеснок, мелко режем укроп, приправляем майонезом(для тех, кто на диете – сметаной!).
Когда блины немного остынут, перемазываем и формируем тортик. Украшаем укропом и т.д.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
За час получите два таких торта! Смачного! P.S. Если следовать рекомендациям, получается совсем не жирный.Режется как масло, тает во рту! Успехов!