Паста с нутом
Насладитесь вкусной пастой с нутом! Рецепт включает нут, мелкую пасту для супа, лук, чеснок, оливковое масло, бульон и пряности. Простой и насыщенный вкус!

Ингредиенты
- нут (отваренный по инструкции на упаковке) -1.5 ст.
- мелкая паста для супа (отваренная по инструкции)-100 г
- луковица-1
- чеснок-1 зубчик
- масло оливковое-2 ст.л.
- сельдерей сушеный-небольшая горсть
- розмарин сушеный-небольшая горсть
- бульон мясной или овощной-1 чашка
- соль морская
- перец свежемолотый
- петрушка свежая-горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отдельно отвариваем нут и пасту до готовности.
2. Мелко рубим лук, чеснок. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем лук чеснок, сельдерей и розмарин. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. В сковороду добавляем горячий бульон и нут, накрываем крышкой и тушим еще около 20 минут.
4. Выкладываем из сковороды половину нута а тарелку.
5. Оставшееся в сковороде помещаем в блендер. Размалываем в пюре.
6. Теперь возвращаем в сковороду получившееся пюре, нут и отваренную пасту.
7. Если блюдо кажется густым, можно добавить еще бульон или кипяток.
8. Хорошо разогреваем в сковороде смесь.
9. Пробуем. Солим, перчим, добавляем петрушку. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







