Безе с кофейной начинкой
Ингредиенты
- 2 ч.л. кофе (растворимый)
- сахар - 290 г
- 2 ч.л. какао-порошока
- 110 г сливочное масло (несоленое)
- яйца - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яичные белки, добавте 170 гр сахара, взбевайте до получения густой пены
с его помощью кондитерского шприца выложим на противень взбитые белки. Выпекаем белки около 10 минут при небольшой температуре примерно 130 градусов. Потом уменьшим температуру в духовки до 110 градусов и выпекаем еще примерно минут 50.
Потом смешаем оставшимся сахар и яичные белки, поставим на водяную баню. Взобьем до загустения .
вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца
Добавьте какао-порошок и кофе. Хорошо перемешайте. Это будет нашей начинкой. Теперь вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца , как показано на рисунке. Потом 3-им слоем поверх выложите безе.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Источник: sogonkom.ru