Молочная вермишель с изюмом и курагой
Пошаговый рецепт приготовления
Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу. Курагу нарезаем мелко.
В отдельной кастрюльке подогреваем молоко со сливками, растворяем сахар, добавляем изюм и отваренные макароны, доводим до кипения. Снимаем с огня, выкладываем в тарелку, сверху посыпаем курагой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Молочная вермишель-я думаю всем хорошо знакома с детства. Наши мамы и бабушки готовили ее "из ничего". Хочу представить вашему вниманию немного обновленную модель хорошо известного блюда.