Геркулесово-яблочный крамбль.
Ингредиенты
- геркулес или овсяные хлопья 7 ст.л. без верха.
- яблоко среднего размера
- клюква мороженная 3 ст.л
- сахарная пудра 4 ст.л
- масло слив 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- вода ст.
- арахис размолотый 2 ст.л.
- корица.
Пошаговый рецепт приготовления
2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки.
Арахис тоже размалываю.
Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу.
Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.
Режем яблочко.
Опускаю в кипящую воду.
Добавляю хлопья, даем им немного разбухнуть.
Добавляю клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем
и выкладываю в формочки.
Досыпаю присыпкой и в духовку на 10 мин.
Все готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить17.12.2012 12:14
Отличный рецепт! Спасибо!
M@rin@
Ответить17.12.2012 12:19
На здоровье!
lira_s
Ответить17.12.2012 12:14
отличный завтрак
M@rin@
Ответить17.12.2012 12:20
Ну да, и вместо ужина неплохо!
krolya
Ответить17.12.2012 12:58
и на обед тоже
M@rin@
Ответить17.12.2012 13:08
sweta1
Ответить17.12.2012 15:00
Отличный крамбл!
M@rin@
Ответить17.12.2012 15:32
Спасибо!
bu inna
Ответить17.12.2012 23:57
M@rin@
Ответить18.12.2012 07:30
cpz_new
Ответить18.12.2012 09:31
Замечательно-вкусно-полезно-сытный крамбль!!!
M@rin@
Ответить18.12.2012 09:33
Спасибо! Посмотрела, вы из Новосибирска у вас там такая же холодина как у нас в Омске, сегодня -28 потеплело!
cpz_new
Ответить19.12.2012 13:28
У нас вторую неделю реально стоит МИНУС СОРОК!!!
M@rin@
Ответить19.12.2012 16:34
У нас теплеет уже -25!
Persona
Ответить23.12.2012 00:49
Я бы сейчас не отказалась
M@rin@
Ответить23.12.2012 18:19
На здоровье Анечка! Тебе полезно даже будет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт