Геркулесово-яблочный крамбль.
Приготовьте геркулесово-яблочный крамбль с овсяными хлопьями, яблоком, мороженой клюквой, сахарной пудрой, медом и корицей. Праздник вкуса!

Ингредиенты
- геркулес или овсяные хлопья 7 ст.л. без верха.
- яблоко среднего размера
- клюква мороженная 3 ст.л
- сахарная пудра 4 ст.л
- масло слив 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- вода ст.
- арахис размолотый 2 ст.л.
- корица.
Пошаговый рецепт приготовления
2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки.
Арахис тоже размалываю.
Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу.
Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.
Режем яблочко.
Опускаю в кипящую воду.
Добавляю хлопья, даем им немного разбухнуть.
Добавляю клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем
и выкладываю в формочки.
Досыпаю присыпкой и в духовку на 10 мин.
Все готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















