Ореховые батончики
Ингредиенты
- миндаль очищенный - 100 г
- орехи грецкие - 100 г
- арахис - 50 г
- бисквит готовый - 300 г
- мед - 2 ст.л.
- яичные белки - 3 шт.
- ванильный сахар dr. oetker - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар.
Смешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.
При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.