Полента с баклажанами
Попробуйте вкусную поленту с баклажанами из кукурузной крупы. Рецепт с оливковым маслом, морковью, томатами и зеленью подарит незабываемые впечатления!

Ингредиенты
- 1 ст. кукурузной крупы
- 3 ст. воды
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 1 крупная луковица
- 1 морковка
- 1-2 баклажана
- томатная паста или пюре из свежих томатов
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с кипящей водой всыпать крупу, посолить. Варить, постоянно помешивая. Без присмотра не оставлять, чтобы ничего не пригорело. Варить придется минут 30 точно. В конце добавить масло и перемешать.
Готовую густую кашу переложить в форму и разровнять. Оставить остывать.
Поленту разрезать на порции и при желании обжарить на оливковом масле до золотистой корочки (я не жарила, просто подогрела).
Все овощи мелко порезать и обжарить на оливковом масле, приправить, добавить томатную пасту, немного воды и потушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






