Суфле рыбное
Ингредиенты
- 600 г нежирной морской рыбы
- 1 ст. цельного молока
- 4 яйца
- мускатный орех
- специи, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежное суфле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Виктория
Ответить12.05.2013 10:45
Для меня суфле из рыбы - это очень необычное блюдо, я его раньше не готовила. Очень вкусно выглядит!