Салат из свиного языка
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2013 13:36
Lida84
Ответить03.10.2013 13:59
spasibo
Lgrant (Лена)
Ответить03.10.2013 14:47
Вкусно, только ни разу консервированный сельдерей не видела, думаю, что и с сырым должно не плохо получиться
Lida84
Ответить03.10.2013 14:51
попробуйте с сырым сделайте. думаю тоже вкусно будет
sweta1
Ответить03.10.2013 17:14
и я никогда консервированный не встречала.....со свежим,думаю,будет вАААЩе-песТня!!!!
Lida84
Ответить03.10.2013 17:34
У нас продается. Свежий думаю тоже вкусный
sweta1
Ответить03.10.2013 17:46
надо сделать!
chef cook
Ответить03.10.2013 16:15
Здорово!
Persona
Ответить03.10.2013 17:08
вкусный салатик!
Lida84
Ответить03.10.2013 17:34
Спасибо всем
chef cook
Ответить03.10.2013 19:33
салатная заправка для свежих овощей: не встречала, хорошо бы глянуть, какие составляющие?
chef cook
Ответить03.10.2013 20:23
спасибо, Вам огромное!
Lida84
Ответить03.10.2013 20:35
пожалуйста
Кудесница
Ответить03.10.2013 19:39
Салат великолепный!!! Очень вкусно!!!
jamiroquai
Ответить04.10.2013 14:17
Очень гармоничное сочетание продуктов для салата, но заправку всегда предпочитаю готовить самой. Стараюсь избегать достижений химический промышленности в пищевой.
Lida84
Ответить04.10.2013 22:16
я вообще то тоже чаще делаю сама, но этот быстрый вариант мне очень понравился
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком