Блинный торт с творожной прослойкой
Ингредиенты
- для блинов:
- мука 8 ст.л.
- молоко 700 мл.
- растительное масло 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- яйцо куриное 4 шт
- в половину теста добавила какао.
- для крема:
- крем тирамису от dr.oetker 1 пач.
- творожная масса с ванилином 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Испечь блины по своему любимому рецепту,у меня такой рецепт: Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока. Добавит муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать. Добавить остальное тёплое молоко(300 мл.).Перемешать. Выпекать на сухой блинной сковородке.
2.Приготовить крем,как написано на упаковке: Смешать 200 мл. взбитых сливок со 100 мл молока и с сухим порошком для крема.
3.Добавить творожную массу и всё ещё раз тщательно взбить.
4.Промазать каждый блин кремом,я чередовала обычные блины с шоколадными,сложить блины друг на друга,и дать пропитаться торту ночь. Всё,вотово!
5.Сверху украсить тёртым шоколадом)