Лукошко
Лукошко предлагает уникальный рецепт с телятиной, куриным филе, брюсельской капустой, консервированными грибами, кукурузой, морковкой и соусом Kikkoman.

Пошаговый рецепт приготовления
Замечательное, вкусное, полезное и красивое блюдо для праздничного стола.
Из чуть замороженного мяса аккуратно нарезаем узкие полоски.
На столе делаем плетение. Длина полосок соответствует диаметру стаканчика плюс один см.
Готовую заготовку лукошка солим, перчим. Сверху прикладываем стаканчик и аккуратно сворачиваем. Смазываем маслом.
Плетем ручки для лукошек и заворачиваем в фольгу и выпекаем 10 минут.
Форму накрываем пакетом для запекания и отправляем в горячую духовку (180 º), примерно на 15-20 минут .
Осталось освободить лукошки от формы, наполнить и красиво оформить.
Начинка
Отвариваем овощи, добавляем грибы и кукурузу. Поливаем соусом Kikkoman и украшаем по желанию.
Также в лукошко можно добавить ваш любимый салат или жареную картошечку.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Пошаговые фото рецепта







Светуля, симпатичные корзинкиклассная идея!
Танюша, спасибо.
Очень необычный "материал" для корзинок, интересный рецепт! Спасибо.
Спасибо большое
Очень необычно, кропотливая работа!
Спасибо огромное
Здорово! Очень празднично!
Спасибо
Спасибо
Очень здорово...глаз не оторвать
Спасибо огромное
Вот это да,Светуля!Чудоесные какие корзиночки!