Фасоль по-бретонски
Ингредиенты
- банка консервированной фасоли - 450 г
- маслины б\к - 50 г
- телятина - 300 г
- бекон - 50 г
- банка протертых томатов в с\с -400 г
- большая луковица,
- стебель сельдерея,
- чеснок -1зубчик,
- оливковое масло - 2 ст.л,
- коричневый сахар - 1 ч.л,
- сладкая паприка - 1ч.л,
- чили - ,
- свежий тимьян - несколько веточек,
- перец ч.м - ,
- соль морская .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистости. Добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и готовить еще 2-3 минуты. Нарезать бекон, добавить в сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты. Телятину смолоть в фарш, добавить к овощам с беконом, увеличить огонь и обжаривать фарш около пяти минут. Влить протертые томаты, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить сахар, сладкий и острый перец, тимьян, дать закипеть. Добавить фасоль вместе с жидкостью и маслины б/к и готовить 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол
Танюша! Очень красиво. Посуда ВАУ!!!!
Светуль, спасибо! Это посудка, а не посуда, она крошечная, просто на фото так выглядит
Похоже на чили кон карне.
спасибо, да, очень. различия не существенные.
Танечка, у тебя волшебный фотоаппарат , любое блюдо делает шедевром
Катюша, спасибо
Танечка, как красиво, аппетитно! Золотые руки и богатая фантазия!
Светуля, это еще очень просто и очень вкусно, с кусочком свежего хлебушка остановиться не возможно
верю!
Напоминает чем то блюдо текс-мекс кухни "чили-кон-карне".Красивая подача! А сковородочка в пошаговых ваще супер! Браво Таня!
Да, Дим, очень похоже
Спасибо большое!
С наступающим!
И тебя, Дим, с наступающими!
Ух-ты ... Здорово !!! Посуда - чудо ...
Спасибо, Оля
столько положительных отзывов, а голосов мало
Танечка, всё очень вкусненько, а как красиииииииииииииииииво
Спасибо, Зай
Вкуснотища какая! И красиво до жути!
Олечка, спасибо, мне приятно
ага, Тань, точно
И вкусно, и быстро, и красиво поджано!
и красиво !
и красиво подано!
Инночка, спасибо!
Балдю..от фото !
Вкусное и сытное блюдо!!!! А какая посуда - ах...!!!
Машуль, спасибо
Посудка вдохновила! Это прелесть такая, блюдо, конечно, подано как всегда со вкусом, спасибо!
спасибо вам за очень теплые комментарии
Блюдо поданое с любовью получается вдвое вкуснее, от фото взгляд не отвести, хочется сразу придвинуть к себе поближе и поробвать
Викуль, подвигай и угощайся
Так и я поближе подвинусь к тарелочке
Ириш, налетай на вторую, угощаю с удовольствием!
Необыкновенно красиво!
Лена, спасибо большое, рада видеть тебя у себя
Красиво и очень аппетитно !!!
Танюша, все обалденно красиво, фото, посуда просто мечта, исполнение рецепта. Браво!!!
Ларочка, спасибо, мне так приятно
Богатейший состав, и выглядит невероятно аппетитно!