Яйца по- средиземноморски
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- яйца перепелиные 10 шт.
- огурец свежий 1шт
- каперсы 1ч.л
- сметана 10% 1ч.л
- масло оливковое itlv 1ч.л
- зелень
- соль
- перец
- красная икра
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца, остудить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Желтки, каперсы, сметану, зелень, огурец ( без кожицы) , соль , перец, оливковое масло все смешать в блендере, полученной массой наченить половинки яиц, сверху украсить красной икрой( можно тунцом или красной рыбой)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника