Мясной рулет с разноцветным рисом
Попробуйте мясной рулет с разноцветным рисом (мистраль янтарь), болгарским перцем, куриным филе, специями и чесноком — изысканное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- рис (мистраль янтарь) - 200 г
- перец болгарский (красный) - 1 шт
- помидор - 1 шт
- сельдерей черешковый - 2 шт
- чеснок (3- в мясо, 3 - в рис) 6 зуб
- карри
- перец черный (в мясо и рис)
- филе куриное - 700 г
- укроп - 3 ст.л
- желатин - 30 г
- специи (паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик )
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль.
Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Запечь рулет в духовке в течении 50мин при t 200 градусов.
Пока готовится рулет приготовим рис с овощами. Рис длиннозерный варить в подсоленой воде на медленном огне 30 мин.
Сладкий перец и помидор нарезать кубиками. Потушить на оливковом масле, до тех пор пока перец не станет мягким. Добавить к ним рис, черный перец и тушить еще минуты две.
Таким образом, у нас получается красный рис.
Сельдерей и чеснок мелко нарезать, тушить на медленном огне. Добавить рис, карри, тушить еще две минуты. Получается желто-зеленый рис.
Вынуть рулет из духовки, остудить. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
Мясо получается очень сочное и ароматное.
Мясной рулет можно подавать с цветным рисом.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясной рулет можно подавать с цветным рисом
Аппетитно ...
люблю красочные блюда
красота
Очень вкусно и красиво!!!
Спасибо!