Кекс - гибрид с персиками и миндалем
Насладитесь кексом-гибридом с персиками и миндалем! Рецепт включает яйца, молоко, сливочное масло, цедру апельсина и абрикосовый конфитюр. Угощение с любовью!

Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 200 г слив масла
- 50 мл. растит. масла
- 300 г муки
- ч.л. разрыхлителя
- цедра апельсина
- 400 г сахара
- ваниль
- а также:
- персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью остыть, вынимаем из формы , посыпаем пудрой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо natapit за вдохновение! Кушали мы на днях не то торт, не то кекс- гибрид из магазина местного, голландского. Вкусно! да дорого)) Ну нет ничего такого чего б наш человек не повторил на бис!А то и превзошел!)) Так что скажем наше громкое нет! дороговизне и экономии в магазинной выпечке на том, чего для себя то уж точно не пожалеешь!
Кекс вкусЕн))! Это я заявляю со всей ответственностью! Сверху все хрустит и тянеться( запеченый конфитюр) внутри он влажный и уж будьте уверены, вкусный! У нашего мужа-папы было др, так вот эти оранженые "ромашки" оттуда))
Красавец!!!Папу-мужа Вашего с Днем рождения--всего самого-самого наилучшего!!!А оранжевые--это не ромашкиа Герберы!!!