Черничные маффины от Львица
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- йогурт натуральный - 4 ст.л.
- мука - 10 ст.л.
- разрыхлитель теста от тм "haas" - 1 ч.л.
- черника свежая или замороженная - 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 гр.
Смешайте яйца, сахар, йогурт. Добавьте муку, разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Выложить тесто в силиконовые формы для маффин. Выпекать 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!
очень люблю чернику в выпечке
Спасибо, я рада что вам понравилось. Мы тоже любим, она такая сочная и ароматная, ням-ням.
Какие пышные получились!!!!!!
Спасибо, Олечка
Очень вкусно! Видимо можно и другие ягоды такого же цвета использовать, например голубику или черную смородину. универсальный рецепт.
Спасибо большоеКонечно же, с ягодой можно играть, как вашей душе угодно.
Хорошенькие!
Спасибо, Тамарочка
СимпатиШные ,..
Спасибо большое
Светуля, огромное спасибо У тебя самые креативные отзывы