Рябчики на углях, фаршированные острой маринованной морковкой
Ингредиенты
- рябчики - 5шт
- морковь - 3шт
- лук репчатый - 1шт
- укроп - 2-3веточки
- черный перец молотый - 1 ч.л.
- соус чили - 1 ч.л.
- соус соевый киккоман - 2 ст.л. +0,5стак
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нашинковать тонкими полосами с помощью терки;
Зелень мелко порубить, лук- полукольцами;
К овощам добавить чили-соус и соевый соус (2ст.л.) - перемешать и оставить на 10 минут;
Рябчиков посыпать перцем со всех сторон;
Нафаршировать рябчиков плотно морковью, закрыть пузо кожицей, сложить в блюдо и залить соевым соусом;
Мариновать рябчиков 1,5-2 часа, периодически переворачивая в соусе и обмакивая в него;
Обернуть каждого рябчика в фольгу в 2 слоя;
Уложить рябчиков на подготовленные угли, готовить 40 минут, один раз перевернув;
Снять фольгу и подрумянить рябчиков на открытых углях на решетке 5 минут, переворачивая;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежное, вкусное мяско и пикантная начинка - очень вкусно - рекомендую !!!
Вкусные птички ! ! !
Вспоминаются слова Маяковского ! ! !
Аппетитная птичка .. Мне тоже пришли на ум слова Маяковского ..
Танюшка от мангала не отходишь!!!! Чудные птички!!!
Какая вкуснятина!!!!
Отличные птички.
Спасибо девочки !!!
Пожалуй, один из самых достойнейших рецептов, на мой взгляд
Спасибо вам всем !!!