Мильфей с ветчиной
Попробуйте наш мильфей с ветчиной из слоеного бездрожжевого теста. Начинка с творожным сыром, сыром "гауда", укропом и чесноком! Вкусно и легко!

Ингредиенты
- слоеное без дрожжевое тесто - 1 упаковка
- желток - для смазывания
- для начинки:
- творожный сливочный сыр - по 2 ст.л. на порцию
- сыр, типа "гауда", "российский" - 20 г на порцию
- укроп - несколько веточек
- чеснок
- соль
- перец красный сладкий молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком.
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части.
Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек.
В миске соединить творожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец - все перемешать.
Ветчину нарезать тонкими кружочками.
Собрать мильфей:
Выложить по три части слоек:
Две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей частью.
Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник.
Пошаговые фото рецепта









Бальзам на мою кусочно-бутербродную душу )))))-
Вкусняшечка!
Однако, вкусненькие бутербродики.
Вкусненькие!!!!!!!
Очень аппетитно!!!
Спасибо, Ирина!
Красиво!!! Очень красиво!!!
Спасибо!