Куриные бедрышки в йогурте с итальянскими травами со спагетти
Ингредиенты
- нам нужно:
- йогурт(классический) обезжиренный-250 г
- сметана-2 ч.л(по желанию),
- итальянские травы "айдиго"- 1 ч.л,
- соль
- перец- ,
- куриные бедра - 8-10 шт.
- спагетти- 170 г
- сливочное масло- 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
Йогурт смешиваем с Итальянскими травами "Айдиго".
К куриным бедрам добавляем йогурт и обмазываем им бедра со всех сторон.Выкладываем на сковороду. Жарим примерно 20-25 минут с каждой стороны на слабом огне.
Варим спагетти по инструкции в подсоленной воде.
На тарелку выкладываем спагетти кругом и внутрь кладем пару кусков бедрышек.Подаем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какое нежное получилось блюдо!! Курица так и тает во рту! Попробуйте)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Вкусно у вас ! ! !
Даа .. Алиса .. Это мы любим ..
Вкусно!!!
Класс)))
курица в йогурте уже вкусная. а с такими приправами