Пироги с вишнями
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, добавить теплое молоко с водой,сахар,яйца, дрожжи,ванилин.Хорошо перемешать, добавить проссеяную муку.Тесто должно быть очень мягкое,прилипать к рукам.Сверху немного помочить подс.маслом,накрыть и пусть подходит.как подойдет второй раз можно печь.Стол и руки смачиваем подсл.маслом, выдавливаем из теста шарики, расплющиваем их слегка, ложим внутрь вишни ( сейчас свежих нет, поэтому я ложу консервированные ) и чайную ложку сахара.Слаживаем пирожочки рядом на протвинь и пусть сново подходят минут 30.Когда сильно подойдут,осторожно смазываем верх взбитыми яйцами и ставим в духовку.