Гренки со шпинатным верхом
Ингредиенты
- ржаной хлеб с разными семечками-3 ломтика.
- начинка из рецепта равиолей:
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/120223
Пошаговый рецепт приготовления
У меня получилось много начинки для равиолей,но я тут же придумала запечь с ней вот такие яркие греночки...Обожаю гренки с разными начинками! С такой получилось пикантно,ароматно и очень мне по душе пришлись)))
Для верха-начинки перемешать тёртый сыр,шпинат,кусочки маслин,творог и немного чесночка для пикантности!
Распределить начинку на полезный хлеб с семечками,сверху присыпать тёртым пармезаном.
Выложить на смазанную тефлоновую форму и запечь минут 10,но проверять,чтобы низ не подгорел!
Сразу подавать себе горячими или поделить трапезу с близкими)))
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно!!!
Ага! Люблю такое,поджаристое))) Спасибо,Оль!
да ещё сырком и чесночком
Вот-вот...,невозможно отказаться))), ты меня понимаешь,Зоечка!!!
класс!тоже люблю поджаристое...
Я часто экспериментирую с греночками))) Спасибо,Света!!!
Мммм... смак!
Ага! Составчик пикантный))) Спасибо!!!
Вкусненькие гренки!!!
Мариночка, спасибо!!!
Полезные гренки!
Алевтина, да...,именно с таким хлебом полезные получились)))